Pashka 0 Опубликовано 23 Августа 2009 А кто нибудь ставил погодные моды сверху? Точнее будет спросить, есть ли они адаптированные под аддоны от Mon-а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 26 Августа 2009 ВЫлет на болотах, когда прыгаю в телепорт, чтобы попасть на базу ЧН. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'timer' . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Не подскажете, на болотах, на базе ЧН есть что нибудь интересное\полезное\критичное? А то я не могу туда телепортироваться, стабильный вылет. Много я теряю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Гм... тогда повторяю на вский случай свой вылет, вдруг кто что подскажет Стабильный вылет при прыжке в телепорт, который ведет на базу ЧН. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'timer' Ай нид хэлп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 27 Августа 2009 ДА я два раза переустанавливал, так получилось.. Вылет не пропал. Устанавлива все верно. Последний фикс-который в шапке? Архив называется "ФИКС" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Такое предложение по развитию сна НПС:возможно ли реализовать сон не всех персонажей единовременно, а допустим в группе 3-4 спят, а двое своими делами занимаются? А то заходишь на блокпост какой нибудь, а там ясли такие... только няньки с колыбельной не хватает И пропала часть романтики- среди ночи иногда очень приятно выити на костерок чей нибудь, посидеть, послушать байки, гитару... а не дружное хрр-пщ) А так бы атмосфера была- несколько тел в углу валяются,храпят, и парочка тихонька на гитаре брынькает, да во тьму поглядывает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Monnorch, мне тут Ааз пытался помочь, но не нашел косяка... У меня стабильный вылет при прыжке в телепорт на болоте, который ведет к базе ЧН. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'timer' . Файлик по пути проверил, все на месте... Другие телепорты вроде без косяков. ВОт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Pashka, удалить просто надо из торговли таймер.Он в игре не используется.Лежит балластом. у кого удалить и как это сделать? Наводку дайте,пожалуйста, я сам поправлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Такой вопрос-а на Болотах есть места, где можно спрятаться от выброса? А то меня и в кирпичном доме и в подвальчике убивает 0_о. Вопрос номер 2- а Доктор, которому надо бутылочки притащить и вылечить много раненых, по всей карте шляется, или как? Где мне его отловить smile.gif Благодарю. smile.gif Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 А скажите,исправлли такой косяк- в народной солянке при разговоре с Котом в радиационных разрушенных остатках домов не спавнился монолитовец. Я поставил правку ДЛЯ НС (поверх аддона Мон-а), но всё слетело, поэтому правку убрал,решил пока эту ветку не трогать. Можно как нибудь сделать, чтобы тама спавнился этот монолитовец со всем необходимым? Если подскажете как, то я сам сделаю. Последние фиксы ставить не хотелось бы, судя по отзывам, там баги большие шастают, а уменя вроде сейчас все стабильно и без вылетов-косяков. ЗА исключением вышеописанного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 На пост 436 ответа нету, или не до этого сейчас? Или без квестов Кота можно идти на новые локации (Лиманск,лес, Госпиталь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Ну я фикс накатывал, Игра перестала запускаться. Ну ладно, сам разберусь. А какие нибудь глобальные изменения в 1.5.2 есть? Или просто адаптация существующей под новую солянку? Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Pashka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 А тайники, которые за репутацию выдают,могут исчезнуть? Я давно ,еще до фриплея получил наводку на рюкзачок в деревне кровососов, на чердаке. Положил всех кровососов, облазил все чердаки 2 раза, но нычку не нашел( Причем залез даже на аткие чердаки, которые внутри и не прорисованы, со всяких деревьев и машин туда лазил. Может стянул кто? Если можно,маленькую наводку подкиньте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 5 Октября 2009 А не будет никакого конфликта, если на последнюю солянку + аддон Моннорха 1.5.2. сверху накатить фотозону и фотоживность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Понятно, спасибо, только в Моннор-ом textures.ltx нету строчки со словом speedv, я через поиск посмотрел. Или я не так понял? UPD:Всё заработало,благодарю. UPD: А это случайность, или скорее правил, что у меня деревне новичков днем из-под земли (!) зомби вылазят и всех мочат?! Изменено 5 Октября 2009 пользователем Pashka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pashka 0 Опубликовано 7 Октября 2009 А может такое быть, что в какой то момент мне люди за репутацию перестали тайники выдавать? Тот же Ворон, я к нему подхожу, а ветки на тайник нету... Репутация "Средне", но в прошлой Соли я к нему подошел с плохой репутацией, а он все равно место на тайник подсказал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение