Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь ставил погодные моды сверху? Точнее будет спросить, есть ли они адаптированные под аддоны от Mon-а?

Поделиться этим сообщением

ВЫлет на болотах, когда прыгаю в телепорт, чтобы попасть на базу ЧН.

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'timer'

.

Не подскажете, на болотах, на базе ЧН есть что нибудь интересное\полезное\критичное? А то я не могу туда телепортироваться, стабильный вылет. Много я теряю? B)

Гм... тогда повторяю на вский случай свой вылет, вдруг кто что подскажет :) Стабильный вылет при прыжке в телепорт, который ведет на базу ЧН.

Ай нид хэлп :)

ДА я два раза переустанавливал, так получилось.. Вылет не пропал. Устанавлива все верно. Последний фикс-который в шапке? Архив называется "ФИКС"

Такое предложение по развитию сна НПС:возможно ли реализовать сон не всех персонажей единовременно, а допустим в группе 3-4 спят, а двое своими делами занимаются? А то заходишь на блокпост какой нибудь, а там ясли такие... только няньки с колыбельной не хватает :) И пропала часть романтики- среди ночи иногда очень приятно выити на костерок чей нибудь, посидеть, послушать байки, гитару... а не дружное хрр-пщ) А так бы атмосфера была- несколько тел в углу валяются,храпят, и парочка тихонька на гитаре брынькает, да во тьму поглядывает...

Monnorch, мне тут Ааз пытался помочь, но не нашел косяка...

У меня стабильный вылет при прыжке в телепорт на болоте, который ведет к базе ЧН.

.

Файлик по пути проверил, все на месте... Другие телепорты вроде без косяков. ВОт :russian_ru:

Pashka, удалить просто надо из торговли таймер.Он в игре не используется.Лежит балластом.

у кого удалить и как это сделать? :russian_ru: Наводку дайте,пожалуйста, я сам поправлю.

Такой вопрос-а на Болотах есть места, где можно спрятаться от выброса? А то меня и в кирпичном доме и в подвальчике убивает 0_о.

Вопрос номер 2- а Доктор, которому надо бутылочки притащить и вылечить много раненых, по всей карте шляется, или как? Где мне его отловить smile.gif

Благодарю. smile.gif

А скажите,исправлли такой косяк- в народной солянке при разговоре с Котом в радиационных разрушенных остатках домов не спавнился монолитовец. Я поставил правку ДЛЯ НС (поверх аддона Мон-а), но всё слетело, поэтому правку убрал,решил пока эту ветку не трогать. Можно как нибудь сделать, чтобы тама спавнился этот монолитовец со всем необходимым? Если подскажете как, то я сам сделаю. Последние фиксы ставить не хотелось бы, судя по отзывам, там баги большие шастают, а уменя вроде сейчас все стабильно и без вылетов-косяков. ЗА исключением вышеописанного.

На пост 436 ответа нету, или не до этого сейчас? :) Или без квестов Кота можно идти на новые локации (Лиманск,лес, Госпиталь)

Ну я фикс накатывал, Игра перестала запускаться. Ну ладно, сам разберусь.

А какие нибудь глобальные изменения в 1.5.2 есть? Или просто адаптация существующей под новую солянку?

Изменено пользователем Pashka

А тайники, которые за репутацию выдают,могут исчезнуть? Я давно ,еще до фриплея получил наводку на рюкзачок в деревне кровососов, на чердаке. Положил всех кровососов, облазил все чердаки 2 раза, но нычку не нашел( Причем залез даже на аткие чердаки, которые внутри и не прорисованы, со всяких деревьев и машин туда лазил. Может стянул кто? :) Если можно,маленькую наводку подкиньте.

А не будет никакого конфликта, если на последнюю солянку + аддон Моннорха 1.5.2. сверху накатить фотозону и фотоживность?

Понятно, спасибо, только в Моннор-ом textures.ltx нету строчки со словом speedv, я через поиск посмотрел. Или я не так понял?

UPD:Всё заработало,благодарю.

UPD: А это случайность, или скорее правил, что у меня деревне новичков днем из-под земли (!) зомби вылазят и всех мочат?! :wacko2::russian_ru:

Изменено пользователем Pashka

А может такое быть, что в какой то момент мне люди за репутацию перестали тайники выдавать? Тот же Ворон, я к нему подхожу, а ветки на тайник нету... Репутация "Средне", но в прошлой Соли я к нему подошел с плохой репутацией, а он все равно место на тайник подсказал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...