Clips 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Здравствуйте у меня такой вопрос.Заспавнил двух чудиков, прописал логику,поставил точки пути....но ни один из них не смотрит куда нужно?В чем проблема господа? Неправильные координаты?Или-что скорей всего кривые руки?Дайте пожалуйста для примера,стоящего мужика и главное чтоб он смотрел в сторону приближающегося ГГ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Clips 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) gruber спасибо.Только это немного не то,я наверное не правильно объяснил,я имел ввиду вот что-я проделал все операции со своим мужиком(создание,спаун,логика,путь,снял координаты)и вот именно с координатами вопрос,он появляется где нужно,но почему он не смотрит туда куда нужно?Он смотрит в противоположную сторону?Делал схему camper.Разъясни не понимающему? gruber Cпасибо. Изменено 18 Декабря 2010 пользователем Clips Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Clips 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) Здравстуйте господа.У меня все еще не разрешен мой вопрос по поводу смотрения НПС,то есть он у меня спавнится куда надо,но не смотрит куда надо,по совету товарища grubera глянул флаги в way,они стоят и собственно ничего не меняют.То есть проблема осталась .И главное что это такое-мой НПС спавнится в сидячем положении,когда я убираю флаг в way-look он встает- но на меня ноль реакции,и даже смотрит в мою сторону.....Я понимаю всех достал мой глупый вопрос...Но помогите кто может... PS:Возможно неправильное определение координат,моим съемщиком координат?Может в этом проблема?Прошу прощенья за длинноту... И еще..Ребята что за ерунда...Один раз мой НПС спавнится правильно, то есть смотрит в нужную мне сторону-один раз неправильно,то есть в противоположную сторону..Товарищи помогите...У кого есть догадки?Можно в ЛС чтоб не засорять эфир. Это way [tupoi_1_look] points = p0 p0:name = name00 p0:flags = 0x1 p0:position = -0.194,0.053,0.980 p0:game_vertex_id = 6 p0:level_vertex_id = 1393813 [tupoi_1_walk] points = p0 p0:name = name00 p0:flags = 0x1 p0:position = 249.628,15.154,486.614 p0:game_vertex_id = 6 p0:level_vertex_id = 1393813 Не ужели ни кто помочь не может? Вопрос закрыт. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Clips Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Clips 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Здравствуйте.У меня вот какой вопрос-я сделал квест на убийство НПС-как сделать что бы у данного убитого НПС,ГГ не мог взять оружие?Или мог взять,но оно было испорчено и починке с продажей не подлежало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение