Перейти к контенту

Скриптование

Svoboда

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте у меня такой вопрос.Заспавнил двух чудиков, прописал логику,поставил точки пути....но ни один из них не смотрит куда нужно?В чем проблема господа? Неправильные координаты?Или-что скорей всего кривые руки?Дайте пожалуйста для примера,стоящего мужика и главное чтоб он смотрел в сторону приближающегося ГГ.

Поделиться этим сообщением

gruber спасибо.Только это немного не то,я наверное не правильно объяснил,я имел ввиду вот что-я проделал все операции со своим мужиком(создание,спаун,логика,путь,снял координаты)и вот именно с координатами вопрос,он появляется где нужно,но почему он не смотрит туда куда нужно?Он смотрит в противоположную сторону?Делал схему camper.Разъясни не понимающему?

gruber Cпасибо.

Изменено пользователем Clips

Здравстуйте господа.У меня все еще не разрешен мой вопрос по поводу смотрения НПС,то есть он у меня спавнится куда надо,но не смотрит куда надо,по совету товарища grubera глянул флаги в way,они стоят и собственно ничего не меняют.То есть проблема осталась :unsure: .И главное что это такое-мой НПС спавнится в сидячем положении,когда я убираю флаг в way-look он встает- но на меня ноль реакции,и даже смотрит в мою сторону.....Я понимаю всех достал мой глупый вопрос...Но помогите кто может...

PS:Возможно неправильное определение координат,моим съемщиком координат?Может в этом проблема?Прошу прощенья за длинноту...

И еще..Ребята что за ерунда...Один раз мой НПС спавнится правильно, то есть смотрит в нужную мне сторону-один раз неправильно,то есть в противоположную сторону..Товарищи помогите...У кого есть догадки?Можно в ЛС чтоб не засорять эфир.

Это way

[tupoi_1_look]

points = p0

p0:name = name00

p0:flags = 0x1

p0:position = -0.194,0.053,0.980

p0:game_vertex_id = 6

p0:level_vertex_id = 1393813

[tupoi_1_walk]

points = p0

p0:name = name00

p0:flags = 0x1

p0:position = 249.628,15.154,486.614

p0:game_vertex_id = 6

p0:level_vertex_id = 1393813

Не ужели ни кто помочь не может?

Вопрос закрыт.

Изменено пользователем Clips

Здравствуйте.У меня вот какой вопрос-я сделал квест на убийство НПС-как сделать что бы у данного убитого НПС,ГГ не мог взять оружие?Или мог взять,но оно было испорчено и починке с продажей не подлежало.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...