MgSolidus 11 Опубликовано 28 Октября 2011 Убрал, у стволов, возвращение в исходное положение. cam_relax_speed = 0 zoom_cam_relax_speed = 0 Но, функция все равно присутствует, минимально, но присутствует. Где еще эта функция прописана? Поковырял "actor.ltx" не нашел, по крайней мере слово связанное с этим. P.S. Ковыряю конфиги "ОГСМ". Сообщение от модератора Cyclone В ЧН полностью не отключается, к сожалению. Все равно будет медленно возвращаться... Добавлено через 141 мин.: Еще одна проблема. Вставил в игру пушку, с несъемным глушителем, стреляет без пламя, но всплеск света все равно есть. Как его убрать. Опять какая то, не исправимая, специфика "CS" ? Так как в "ЗП" у меня с этим проблем нет. В конфиге ствола, поставить light_disabled = true. Плюс, на всякий случай, light_range = 0.01. Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 30 Октября 2011 Есть где то,где можно скачать "уборщик оружия" отдельно?Или подскажите в которых файлах он,дефолтно,прописан. Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MgSolidus 11 Опубликовано 12 Ноября 2011 VVV32768, С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\resources\unpacked\configs\ui\game_tutorials.xml Где-то, в том файле, строчке global_wnd, не хватает каких то знаков. <global_wnd/> </global_wnd--> <global_wnd> </global_wnd> <global_wnd x="0" Вопрос! Где, определяется, возможное количество отрядов на точке? В "зп", я знаю это как max_population. Русский осваиваю в самоучку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение