Stalker_Zip 15 Опубликовано 16 Октября 2008 Купил Обливион Золотое Издание. Что дальше? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 21 Октября 2008 Убейте меня. Почти 3 ночи, а я как Альтаир скачу по крышам с награбленным, чтобы сдать это всё и получить новые задания... Каджит со своим ночным зрением рулит. От чего до сих пор в шоке - КАК такое пространство работает без подзагрузок?!.. Ну, переходы в дома и обратно не в счёт. Долгое время промышлял охотой - на мясе и шкурах собрал свои первый скромный капитал и решил податься к Джоффри, отдать тот самый первый амулет. По пути умудрился несколько раз заблудиться в лесу и поразиться качеству проработки оного. По пути у меня что-то не сложилось с местными властями. Отбыв срок, встретил на улице тётеньку, которая сунула мне клочок бумаги - дескать, там написано куда приходить. Так я затесался в гильдию воров. Обливион рулит. о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 22 Октября 2008 поставишь сверху Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar , получишь лицензионные плагины(броню для лошади и т.д) У меня были вылеты и корявости перевода от этого. о_О А без - всё отлично. По поводу хитросплетений модов... Я вас умаляю, не ложнее установки АМК! Кинули в папку, галочки поставили - и вперёд, с кайфом. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 22 Октября 2008 У меня с этим патчем не было ничего подобного. Тем более он ставится по желанию. Ну, значит, мне не повезло... Ну ладно. Спасибо ещё раз за инструкцию Подзагрузки постоянно происходят. Просто не так заметно Нет, ну надпись внизу изредка всплывает... Но даже фпс не проседает О_о Ты Фолл 3 не видел... Я прошёл первый и второй... А третий пока видел геймплейные ролики, которые оставили более чем приятные впечатления. Но вряд ли дух 2ого ФОЛЛА от Фаргуса ( ) будет... Поиграем - посмотрим. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 5 Ноября 2008 Что за Бледная Леди? Сказано, искать в Скинграде... Но где?! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 16 Ноября 2008 Помогите. Зачистив пещеру от вампиров, обнаружил, что подхватил какую-то дрянь. А через пару дней проснулся вампиром. КАК вылечиться!? Добавлено час спустя: Мда... Поиски лекарства привели меня к ведьме-отшельнице. Она требует 5 ВЕЛИКИХ Камней Душ. ЧТО это? Я пока встречал только крохотные, да и то редко... ГДЕ их искать? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 18 Ноября 2008 Rseer, как обычно, исчерпывающе информативен Спасибо огромное! ДОБАВЛЕНО Хотя... Решил я начать с раннего сейва. Глотнул зелья против порфирической гемофилии - и здоров "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 19 Ноября 2008 Deadly Reflex 5 и ООО можно КОРРЕКТНО подружить?.. А то в последние разы мне приходилось Облу переставлять... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 20 Ноября 2008 Решил вот сходить на север, в горы... Глупое коровко. Так и застряло там... А вот и его плата за неразумность... Жаль, колечко из носа нельзя утянуть на память... После этого бычка простой бандит вызывает жалость... И в завершении похода в горы - приятный бонус! Я теперь Каджит - Росомаха "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 21 Ноября 2008 Stalker_Zip А рядом с каким городом надо погулять,чтобы в горах найти такие перчатки? Я 1ый раз такие вижу,правда давно не играл и может не обращал внимания. От Храма Повелителя облаков идёшь на ЗАПАД. Совсем рядом будет стоянка с двумя бандитами в снежных доспехах. Далее. Рядом ещё будут руины, у меня там горгулья летала. А ещё рядом будет ферма Эплвотч. Так... СЕВЕРНЕЕ этой фермы будет идти каменная дорога, которая НЕ отмечена на карте. Шёл я по ней, шёл... И встретил тётеньку, воюющую с Титаном. Тётенька прожила ещё секунд 10, а потом я унаследовал от неё эти перчатки и крайне злобного Инеевого Титана... Лесник превёлся в рыболовы?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 29 Ноября 2008 о_О "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 1 Декабря 2008 Кто ставил Дэдли Рефлекс 5? У меня возникла проблема - порой пропадает изображение о_О ВСЁ работает, игра идёт... Только экран чёрный. Но худ виден, звуки окружающие есть... О_о "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 7 Декабря 2008 Вроде слышал про "проблему черного экрана" на NVidia8xxx. Даже запомнилось, что файлик nvidia blackscreen fix, вроде наз-ся. Кажется на playground'e видел.. А раньше всё было нормально. Я тоже потом сам про него вспомнил и поставил - помогло Обла рулит. Как же тут всё просто настраивается... Дэдли Рефлекс рулит. ОЧЕНЬ. Deadly Reflex - Combat Moves это мод, затрагивающий боевую систему игры и призванный сделать сражения в Oblivion более страшными и реалистичными путем добавления новых приемов как игроку, так и NPC. И это так и есть... Один удар сапогом имперского легионера чего стоит. Так ХРЯСЬ ВНЕЗАПНО... Вот что у меня получается, , при использовании любой фишки ДР 5: Через 10-15 секунд после любой комбы (отрубание кистей, головы и т.п.) получается то, что не скриншоте... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 17 Апреля 2009 Очень смелое заявление в адрес МММ... Чем же он так не угодил-то? А по плагинам... Процитирую Rseer'а: Ставишь Золотое издание- 2 патча _http://tes.ag.ru/oblivion/files/Oblivion_gold_patch_ru_1_0.rar _http://tes.ag.ru/oblivion/files/Oblivion_gold_patch_ru_1_1.rar Если хочешь иметь лицензионные плагины(броню для лошади и др), то ставишь этот патч _http://tes.ag.ru/oblivion/files/Oblivion_Knights_patch_ru_1_1.rar Потом ставишь OOO 1.33 _http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/eng/OOO_133_Complete_Setup.exe После патч до версии 1.34 _http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/eng/OOO_134_Beta3_patch.7z Затем локализацию OOO _http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/rus/ooo/OOOv1.34_beta3_ESM_ru.rar _http://tes.ag.ru/oblivion/mods/files/rus/ooo/OOOv1.34_beta3_esp_FULL_ru.rar Это для начала. Потом сверху ещё можно многое наставить. Будут вопросы - пиши в личку. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение