PavelSnork 3 Опубликовано 11 Марта 2010 А путь к текстуре для модели находится в файле самой модели? если нет, то где? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 11 Марта 2010 8push5, а есть какие-нибуть другие редакторы, с помощью которых можно открывать модели? (мне надо, чтобы просто поменять путь к файлу текстур в модели, а 3DS Max 8 и Maya весят сильно много...) Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 13 Марта 2010 Pihan13, Я так и сделал, нашел текстуру act_stalker_nebo_1 и поменял ее на act_stalker_nebd_1, и переименовал текстуры. Но в игре, когда я дохожу до определенного расстояния, где начинают спавнится НПС, выдает лог "Invalid visual". Что мне в етом случае делать? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 26 Марта 2010 У меня при создании артефакта в 3Ds Max 8 в Material Editor, когда я щелкаю standart, нету опции Stalker Mlt, что делать? И кроме етой проблемы, где надо выбирать текстуру для обьекта? Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PavelSnork 3 Опубликовано 29 Мая 2010 Mindflow, по-моему, за сглаживание отвечают бамп текстуры, так что актор едитор тут не виноват. Жду ли я Сталкер 2? Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение