Push85 5 Опубликовано 10 Июля 2009 ZeeK, данный вылет без 2-3 строк выше Expression : fatal error ни о чем не говорит, выложи их тогда можно понять причину вылета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 15 Августа 2009 Lexa395, обратись в личку к Kostya V. Это он собрал болота, как я понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 17 Апреля 2010 (изменено) TREWKO, ничего так красиво, только мосты такого типа ставятся на мощные опоры, и в месте где ферма крепится к опоре стоит шарнир, в глаза это сильно бросается, вбей в поисковике "железнодорожные мосты" и посмотри как должно быть. ================================ AK-103, ты немного не прав, такие фермочные мосты расчитаны на опирание только на концах, при эксплуатации их середина немного провисает, если же делается опора по середине то и ферм будет две, я то уж точно знаю, это почти моя специальность. Изменено 17 Апреля 2010 пользователем 8push5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение