Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

Попробовал поэсперементировать с картой атп_тест , кое что добавил , раставил точки респавна, через пуск запустил компиляцию , всё прошло успешно - Но что теперь делать дальше ??? На инсайде в наглядном пособии написанно вот это - Собираем карту и добавляем её в игру.

Нажать File -> Make pack...

Вот а где нажать это ???? В ливэл эдиторе нету такой строки (Make pack)

Как все сделать для сингл версии я прочитал - а вот для мультиплеера что потом делать (после компиляции )

-------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться.

Поделиться этим сообщением

Объясните пожалуйста такую вещь ! Установил СДК- 4 С ПАТЧАМИ. Распаковал ЧН , скопировал в директорию СДК\level editor\gamedata - Получается что в геймдате оказались 1) папка - config и ещё одна папка configs ?????

В папке конфигз файлы распакованной ЧН при копировании данных файлов в родную папку config Ливэл эдитор выбивает.

И вопрос второй - Что необходимо сделать что бы скомпиленная карта в СДК 4 запускалась в ЧН ??? (в тенях чернобыля запускается) Что нужно сделать что бы запускалась в ЧН ??

Строгое предупреждение от модератора n6260
Рекомендую убавить кол-во "?" в ваших сообщениях.

Всем доброго времени суток !

Подскажите пожалуйста , как правильно настроить конвертёр Бардака для СДК ЧН. С настройкой для СДК 04 он не работает (если менять level_editor на editors ) тоже не помогает кто сталкивался и как решили данный вопрос ?

Я говорю о конвертёре из утилит Бардака (xray_re-tools-10sep2008) Конвертёр настраивается и отлично работает с СДК 04 (Для ТЧ) Но с СДК 05 -06 работать не хочет ( В СДК 04 путь идёт - level_editor, а в СДК 05-06 путь - editors ) но меняя в настройках путь ничего хорошего не происходит ! Вот в этом и проблема - не могу игру перегнать в формат для СДК 06 (

А по поводу той проги что тебе посоветовали я уже читал попробую скачать и посмотреть.

Сообщение от модератора n6260
Что за ахинея в подписи?

День добрый ! Ребята объясните пожалуйста как прописать недостающие шейдеры ? Я понимаю , что с помощью Шейдер эдитора , но совершенно непонятно как это сделать ?

Ошибка по недостающим шейдерам такая :

Object 'karma\l2_full': invalid or missing shader [E:'def_shaders\def_vertex', C:'props\invisible_shadow']

Object 'karma\l2_woter-poper': engine shader 'def_shaders\def_trans' non compatible with compiler shader 'def_shaders\def_ghost_smooth'

Пожалуйста помогите . Заранее благодарен.

Изменено пользователем s.t.e.p.l.e.r

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...