Старлей 88 Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Не подскажете ли, есть не коридорная версия Лиманска? Просто недавно услышал, что кто-то переделывал до полноценной... Правда ль это? И да, и нет. Лиманск "расширили" по средством убирания невидимых стен. Сделали это в LW Origin, но он ещё не вышел. ColR_iT Изменено 25 Ноября 2013 пользователем ColR_iT Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 88 Опубликовано 12 Июля 2014 Приветствую, господа мапперы. Хочу спросить, не найдется ли среди вас храбреца, который решится помочь: нужен нам человек, хорошо ориентирующийся в SDK для нестандартной работы. Геометрию, сразу скажу, редактировать не надо. Только работа в SDK. Платформа ЗП, уровни оттуда же. Теперь объясню свою наглость, дабы пост не затерли: речь идет о мультиплеерном(кооперативном) проекте - Ray Of Hope. Вот видео с нашими разработками. Думаю, по видео можно понять, что не в бирюльки играем. Всё, что на видео - было сделано за 1.5 месяца. Сейчас в команде 2 программиста и 2 конфигера. Работы много, поэтому нужен человек. P.S. Знаю, что оффтоп, но иного способа привлечь толкового специалиста нет... И все же одно дело делаем... Надеюсь, модераторы поймут, и это сообщение повесит в теме. 2 Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение