Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Сообщество Мапперов

Министр

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые мапперы. У меня такая проблема: я поставил Stalke map pack и поверх arsenal mod. Но от этих обоих паков идёт свой файл particles.xr получается нужно заменить этот файл от пака карт. Но тогда вылет когда хожу по воде на новых локациях. А если не ставить particles от арсенал иода то при выстрелах вылет. Кто-нибудь может научить соединять эти файлы если это возможно. Помогите пожалуйста!

Сообщение от модератора n6260
Вообще-то про партиклы на форуме писано не раз. Есть даже удобная утилита. А еще можно банально в конфиге арсенального оружия строку:

shell_particles             = weapons\arsenal_shells1

сменить на:

shell_particles                 = weapons\generic_shells

Просто гильзы будут лететь с левой стороны.

Поделиться этим сообщением

Ребят, подскажите пожалуйста. У меня на локациях болото, затон, юпитер, рыжий лес вода прозрачная как в бассейне. Как это можно исправить? И ещё такая проблема когда я перехожу из лесной чащи в логово у меня происходит вылет с таким логом:Can't open section 'm_teleport_exit' Может кто-нибудь исправить это?

Люди! Кто-нибудь знает как это исправить:Can't open section 'm_teleport_exit происходит при переходе из лесной чащи в логово.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не нужно постить одно и тоже в теме. Захотят и так помогут.

Сообщение от модератора n6260
Лог указывает на отсутствие конфига какого-то "m_teleport_exit" - вывод: или неправильная установка, или кривое ковыряние ручками.

Скажите пожалуйста. Кто-нибуть может дать ссылку на урок по созданию переходов между локациями. А то я искал на поисковиках ни чего подходящего ненашёл. Может плохо искал. Просто я в этом деле новичёк. Уш извините за кучу вопросов.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Пишите грамотно.

Хотел спросить идут ли работы по присоединению даркскейпа?

Круто! Буду ждать когда его присоединят

Добавлено через 210 мин.:

А может кто-нибудь выложить скрины даркскейпа пожалуйста?

Народ, не у кого нету оллспавна с заселенными новыми локациями из пака локаций?

;)Hal

Изменено пользователем Halford

Здравствуйте господа, хотел спросить, нет ли адаптации SMP под OGSE 0.6.9.2 ? пусть даже локации не заселённые, но просто чтобы они в игре были, для собственно ручного заселения.

Ребят, а вы не подскажите сложно ли соединять all spawn от пака локаций с ОГСЕшным? И какой прогой это можно сделать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...