VITL 2 Опубликовано 21 Апреля 2010 А что на этих картах делать можно, просто ходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VITL 2 Опубликовано 11 Августа 2010 Скажите плиз чета я не вьехал))) если я скачаю Stalker Map Pack volume 1 (SMP1) одним архивом. закину эти карты на сталкер, то их нужно подключать или просто начать новую игру и как на них переходить переходы есть там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VITL 2 Опубликовано 12 Августа 2010 Народ к вам еще такой вопрос, если наверх поставить 6 патчь вылет будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VITL 2 Опубликовано 12 Августа 2010 Я видел что написано, просто хочу перевести на 6 патчь и добавить PMA мод, он под 6. Сообщение от модератора Halford В чем проблема? Адаптируй. Все ручками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VITL 2 Опубликовано 13 Августа 2010 Понятно будем тестить. Если что получиться отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VITL 2 Опубликовано 17 Сентября 2010 Ну что кто может похвастаться тем что раставил переходы нормально и добавил монстров на локаци). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение