гопыч 0 Опубликовано 10 Июля 2010 *Razor* Нет вроде. Только на Предбаннике от АМК есть респаун монстров и НПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 15 Июля 2010 *Razor* Можно... в all.spawn ручками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Серый Волк, Карты для ТЧ но если умееш то можно и к ЧН и ЗП подключить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 11 Августа 2010 VITL, Можеш закинуть и играть... но там некоторые переходы в куче поэтому придется расставлять их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 20 Августа 2010 Господа может кто-то помочь распаковать all.SPAWN от мода Lost World Condemned ? А то мой acdc категорически не желает распаковывать. Оплата плюсами :-) Сообщение от модератора n6260 Есть же инструкция от Кости по настройки асдс... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) Братья сталкеры не дайте умереть в муках. Прошу дайте all.SPAWN к последнему паку локаций с более-менее раставленными переходами по локациям. Я уже пол месяца вожусь с переходами. Все делаю вроде бы точно. Но переходы не появляются. Буду жутко благодарен. Капрал Хикс, Втом то и дело что я снимал координаты, прописывал в аль спауне, и метки переходов в level.tasks вставлял. Но это все не появлялось. Вот я и прошу помочь. Изменено 22 Августа 2010 пользователем гопыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Руслан, в архивах с новой версией пака есть асдс. Смотри лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 BeeRseK, Рекомендую полистать тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) ЙоЖеГ, 1) Подземелье "Припять-1" есть в шапке темы в Дополнении 8. 2)В шапке есть информация + на S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki много информации. Бывает Изменено 30 Ноября 2010 пользователем гопыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) У кого нибудь имеется Бар с ориг. игры в формате LE? Замучался уже с этим конвертором. Изменено 30 Ноября 2010 пользователем гопыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 BeeRseK, Не желает работать. Настроен правильно был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 25 Января 2011 qwqwqw, Зачем вводить человека в заблуждение? BeeRseK, делал Кордон из 1842. Вот ссылочка: http://narod.ru/disk/27171178000/escape_1842.7z.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
гопыч 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Disord, Патч на АМК-пак или на пак для чистой игры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение