KEN 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Скажите, а скоро появится новые локации в паке? Хост с картинкой сдох. dc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEN 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 Скажите в ближайшее время в паке может появится Мертвый город??? Хост с картинкой сдох. dc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEN 0 Опубликовано 2 Января 2010 Ребят кто нибудь компилил и адоптировал Мертвый город для Пака карт? Сможете выложить? Хост с картинкой сдох. dc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEN 0 Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Kostay V, а ты можешь адаптировать Предбанник АМК для пака карт!!! Я это делать не буду. Но в этом нет ничего сложного. Все инструкции уже выставлены. Дерзайте. Изменено 1 Февраля 2010 пользователем Kostya V Хост с картинкой сдох. dc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEN 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Товарищи мапперы скажите могу ли я подключить рыжий лес и лиманск и другие карты из пака, к неофициальному патчу от P.M.A v 1.1, с помощью программы от AMK Team и тутора на wiki, я понимаю что там подключение идет к ЗП/ЧН и что у них граф вшит в all.spawn, но примерно подключить к ТЧ так карты можно? И вообще как это сделать легче всего без СДК подскажите пожалуйста? Хост с картинкой сдох. dc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KEN 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Может я пишу не в ту тему но все же это касается локаций, у меня ACDC не распаковывает all.spawn от патча от P.M.A v 1.1, вот лог АCDC: C:\Users\ЖЕКА\Desktop\acdc>acdc.pl -d all.spawn section_name==name:explosive_barrel unknown dynamite at C:\Users\╞┼╩└\Desktop\acdc\acdc.pl line 2256. C:\Users\ЖЕКА\Desktop\acdc>pause Для продолжения нажмите любую клавишу . . . В чем проблема? Другие all спавны распаковывает без проблем! Хост с картинкой сдох. dc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение