Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Да, надо потестить до появления охотников... Новая игра потребуется. Если всё ок - доделаю по совету Саши и в качестве компенсации добавлю высадку десанта на Кордоне - если успею. А Вы - спать ложитесь, всё равно управлюсь только к утру. Саша, я раскомментил г-скрипт, и он мне выдал лог, что грин-сталкер 1 не может найти валк. Хотя было 7=7.... такие вот пироги... Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Вот таких охотников там быть не должно, поэтому я делаю чуть по другому. Да, сделал я десант - часть подсмотрел в Симбионе, часть в НС4 и добавил отсебятины - получился такой винегрет.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Патч от 26.03. Всё в ридми.[/size] Опаздываю на работу.... http://webfile.ru/3304074 Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) После установки патча от 26.03 при попытке начать новую игру вылет: [error]Arguments : Can\'t open section \'suvorotka\' Патч никак не трогает файла квест итемс. Если у Вас такая беда, поставьте сверху всего этот файл из солянки от 23.03 Добавлено через 4 мин.: Солянку одним файлом пока не окачал (траблы с Инетом). Поставил от 11.01 и сверху все допы до 26.03. Постоянный вылет при начале игры в разных местах Кордона с одним и тем же логом: Arguments : Can\'t open section \'zombie_immortal\' Где чего подкрутить? Посмотрите, в файле m_zombie должно быть вот так: Спецом для Монороха. Это одна из моих любимых в прошлом игрух... _______________________________________________ На локации АТП Калинин и Валера Флинт \"утеряли\" пулемёты и стоят как \"мумии\" Поржал от души и до слёз.... Лови + Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Не могу найти ссылку на 23.03 Только выложил в шапку сцылку на апгрейд. А сцылок на соль одним файлом - в постах много. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Многократно не открылся рисунок. Потом скоприровал ссылку, отредактировал в адресной строке, только после этого... Стал намертво виснуть при загрузках на Синхронизации. Солянка от 11.01 + все допы до 26.03 Патч от 26 для того и делался, чтобы решить эти проблемы. Его надо ставить. А с Доком - всё просто - пока Вы в пещере. он спокойно придёт туда. куда ему нужно. Стоят - Солянка + допы до 09.03.09 + ранговый [error]Description : any vertex in patrol path [pri_boar_kamic_walk_4] in inaccessible for object [pri_boar_strong_0004][/code] При таком выкидывает при попытке перейти на ЧАЭС. Боюсь, что придётся переиграть с сейва до Припяти - один из кабанчиков на стадионе вляпался неудачно в аномалию.... такая трабла может быть на любой сборке.... Извиняюсь, но как оказалось один хрен где сохраняешься. Если Вы начали после патча от 26 новую игру - то такого быть не должно. Я даже по себе скажу - игра стала даже бегать намного шустрее. Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Так, заметка для общей статистики. Убивал кабанчиков (квест Волка) - рядом оказались 2 солдатика - чуть меня не убили, хорошо граната была в запасе. Это еще не десант? Возьмите кейс с блокпоста.... Читайте сообщение и делайте ноги... Но помните - да и увидите - вертуха Вас сначала обработает хорошенько и сядет у лагеря новисов - так что поимейте хорошую броньку и оружие - иначе военные вынесут весь Кордон. Вертуха сядет, если от Вас до нее не менее 70-80 метров. Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) А если сесть не успеет? Я конечно без десанта прошел,сюрприз конечно оценил,хорошо что в обед попер.Но вертушка у меня падает в 90% еще не долетая до входа на блокпост Там 2 вертухи - та, что с десантом - бессмернтая. Она прилетит только после взятия кейса и сообщения. Если Вы будете рядом с местом высадки - она просто будет летать высоко над Вами, а потом улетит... Да, вираж на посадку у нее резкий, но она не падает, а после высадки спецназовцев улетает прочь над самыми крышами деревни новисов - просто иногда это не видно - если Вы на блокпосту - там ведь горка... Как увидите вираж - бегите спасать новичков... Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Arguments : informator_beret_pda как лечить подскажите!солянка+4.03+мод от адреналина Вероятно, затёрлась часть файлика чарастерс дес бар - Вам надо Юре или Алексею написать. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Еще лучше...Зато десант тупой и хабарный наверняка .Заинтересовало так ,что почистил все ,и ставлю по новой,да и "жесткий " мод Адреналина готов вроде.Новый тип прохождения уже нашел. Почему тупой? У каждого спецназовца прописан путь, да ещё и не один. А наделить их сверхинтелектом я не могу.... Их цель - карательная операция в деревне после похищения кейса. [error]Arguments : Can't find model file 'objects\trash_buldozer.ogf'. Не хватает модельки.... Какой-то баг при установке. Я не говорю, что Ваш - может, архиватор ошибся. http://webfile.ru/3306703 - вот моделька. Пихните её по пути в логе. Изменено 26 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 2 WERT: - эту траблу решили.... Ставьте допу сегодняшнюю и всё д.б.ок. Только нужна новая игра. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 26 Марта 2009 Arguments : LUA error: ...k.e.r for s12\gamedata\scripts\dialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value) Стабильно при попытке разговора с Захаром. Вы - мастер по вылетам. Да, несколько было жалоб по этому поводу - в разные времена.... Чем лечить - х.з..... Сейв кидать не стоит - я уже проверял - всё у меня работает. Можно поговорить с ним позже. Раньше этот баг или не баг был связан с торговлей Захара. Я её убрал, и жалобы прекратились.... Счас у него есть флешка к плееру - но её убирать уже поздно - Захар спавнится с начала игры.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Марта 2009 У меня Аким за воротами оказался в позе тормоза и обратно идти не желает на своё место! Интересно, как это случилось? Место спавна прописано жёстко. Вариант у Вас только один - подзывать монстра, чтобы Аким вышел из ступора, либо ждать, пока бандиты или военные подтянуться со стороны свалки. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Марта 2009 Всем, у кого сохраняются вылеты без лога близ охотников и ничего не помогает - сегодня дежуру, если жмуриков ночью будет немного - переделаю все гулаги охотников - и к чёрту правила - пока никакие правила не работают - сделаю по-своему, тупо, железно и без вылетов (надеюсь). Мне помогает свич дистанция 3 метра,разговариваю с Деном нормально с большей дистанцией проблемы. ZVER Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) Архара! Такая беда - охотники продолжают приносить вылеты. Я всё вижу Гулаг, сделанный Сашей был безрезультатен - 2/3 геймеров не имеют проблем, 1/3 - вылетает. Поэтому, я обещал сделать по-своему - значит, сделаю. Счас на работе - много возят жмуриков - освобожусь - займусь. Ко всем просьба - не надо постить, я умею читать. От Вас требуется только терпеливо подождать немного. Я тож не железный... И править чужие старые грехи для меняя - в тягость. Я бы лучше сам всё сделал с 0... Но в игре уже столько хвостов на охотников... внимательнее смотрим сколько строк цитируем, разрешается не более 3, устное предупреждение! {andripoty} Изменено 28 Марта 2009 пользователем andripoty Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 29 Марта 2009 Аналогичная проблема - трижды переустанавливал солянку, разные варианты - один раз по частям скачаная и два раза та, что одним файлом.(Игра+1.0004+солянка(26.03)+фотозона) Ставьте патч от 30.03 - и вперёд.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Уважаемые разработчики- создатели Солянки! [error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_medic.script:353: attempt to index local 'npc' (a nil value) Советов 2 - первый - ставить последнюю правку. 2 - страниц 10 назад выкладывалось временное, но почти беспройгрышное решение. № поста не помню, но счас сам поищу - пригодится. Случайно заметил... баг не баг??? Квест на вспышку у бармена, ни денег ни хабара не дал... Баг, и ему 100 лет. Был ещё до солянки, подправить всё забываю... Изменено 30 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Марта 2009 Добавлено через 5 мин.: У меня такая проблема. Вылеты из-за охотников в Баре, можно из патча от 30.03 взять файлы для исправления или без НГ не пойдет.Солянка по 26.03 + Ранги. Нет, не получится.... Прежних охотников больше нет.... Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Вот, приходится выкладывать подборку скинов по вопросам отсутствия сталка при заходе на АТП, отсутствия Гонца и неработающей машине. Поясню: чтобы запустить мотор, надо назначить кнопку. По умолчанию, должна работать клава В - я её даже в первый диалог порописал... У кого не работает, делаем так: Правим файл: ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx После строки "unbindall" вставляем bind turn_engine KВ где В - кнопка запуска двигателя - мона назначить любую Как переключать камеру на вид от другого лица - знают все... Для тех, кто не верит - скины в студию: Возникла такая проблема: : Arguments : Strange_Zone_mod\meceniy_arts.ltx gamedata\config\misc\items Хвост файла должен выглядеть так - Вам надо добавить инклуд #include "amk_mod_kanistra.ltx" #include "Strange_Zone_mod\meceniy_items.ltx" #include "arc.ltx" Изменено 30 Марта 2009 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arhara 32 Опубликовано 30 Марта 2009 montiy666, У Вас есть самопал? Тогда продайте его Сидору. В следующем патче, часть его уже войдёт в оружейный пак от Юры и Алексея, я его вообще уберу из игры. Надеюсь, ребята сделают это до меня. Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение