Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Да, надо потестить до появления охотников... Новая игра потребуется. Если всё ок - доделаю по совету Саши и в качестве компенсации добавлю высадку десанта на Кордоне - если успею. А Вы - спать ложитесь, всё равно управлюсь только к утру. :blush:

Саша, я раскомментил г-скрипт, и он мне выдал лог, что грин-сталкер 1 не может найти валк. Хотя было 7=7.... такие вот пироги...

Изменено пользователем Arhara

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

Вот таких охотников там быть не должно, поэтому я делаю чуть по другому. Да, сделал я десант - часть подсмотрел в Симбионе, часть в НС4 и добавил отсебятины - получился такой винегрет....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Патч от 26.03. Всё в ридми.[/size] Опаздываю на работу.... http://webfile.ru/3304074

После установки патча от 26.03 при попытке начать новую игру вылет:

[error]Arguments : Can\'t open section \'suvorotka\'

Патч никак не трогает файла квест итемс. Если у Вас такая беда, поставьте сверху всего этот файл из солянки от 23.03

Добавлено через 4 мин.:

Солянку одним файлом пока не окачал (траблы с Инетом). Поставил от 11.01 и сверху все допы до 26.03.

Постоянный вылет при начале игры в разных местах Кордона с одним и тем же логом:

Arguments : Can\'t open section \'zombie_immortal\'

Где чего подкрутить?

Посмотрите, в файле m_zombie должно быть вот так:

930c79437e6at.jpg Спецом для Монороха. Это одна из моих любимых в прошлом игрух... d4e32e62b46at.jpg

На локации АТП Калинин и Валера Флинт  \"утеряли\" пулемёты

и стоят как \"мумии\"

Поржал от души и до слёз.... Лови +

Не могу найти ссылку на 23.03

Только выложил в шапку сцылку на апгрейд. А сцылок на соль одним файлом - в постах много.

Многократно не открылся рисунок. Потом скоприровал ссылку, отредактировал в адресной строке, только после этого...

Стал намертво виснуть при загрузках на Синхронизации.

Солянка от 11.01 + все допы до 26.03

Патч от 26 для того и делался, чтобы решить эти проблемы. Его надо ставить. А с Доком - всё просто - пока Вы в пещере. он спокойно придёт туда. куда ему нужно.

Стоят - Солянка + допы до 09.03.09 + ранговый

[error]Description : any vertex in patrol path [pri_boar_kamic_walk_4] in inaccessible for object [pri_boar_strong_0004][/code]

При таком выкидывает при попытке перейти на ЧАЭС.

Боюсь, что придётся переиграть с сейва до Припяти - один из кабанчиков на стадионе вляпался неудачно в аномалию.... такая трабла может быть на любой сборке....

Извиняюсь, но как оказалось один хрен где сохраняешься.

Если Вы начали после патча от 26 новую игру - то такого быть не должно. Я даже по себе скажу - игра стала даже бегать намного шустрее.

Так, заметка для общей статистики.

Убивал кабанчиков (квест Волка) - рядом оказались 2 солдатика - чуть меня не убили, хорошо граната была в запасе.

Это еще не десант?

Возьмите кейс с блокпоста.... Читайте сообщение и делайте ноги... Но помните - да и увидите - вертуха Вас сначала обработает хорошенько и сядет у лагеря новисов - так что поимейте хорошую броньку и оружие - иначе военные вынесут весь Кордон. Вертуха сядет, если от Вас до нее не менее 70-80 метров.

:lol: А если сесть не успеет? Я конечно без десанта прошел,сюрприз конечно оценил,хорошо что в обед попер.Но вертушка у меня падает в 90% еще не долетая до входа на блокпост ;)

Там 2 вертухи - та, что с десантом - бессмернтая. Она прилетит только после взятия кейса и сообщения. Если Вы будете рядом с местом высадки - она просто будет летать высоко над Вами, а потом улетит... Да, вираж на посадку у нее резкий, но она не падает, а после высадки спецназовцев улетает прочь над самыми крышами деревни новисов - просто иногда это не видно - если Вы на блокпосту - там ведь горка... Как увидите вираж - бегите спасать новичков...

Arguments : informator_beret_pda

как лечить подскажите!солянка+4.03+мод от адреналина

Вероятно, затёрлась часть файлика чарастерс дес бар - Вам надо Юре или Алексею написать.

Еще лучше...Зато десант тупой и хабарный наверняка :P .Заинтересовало так ,что почистил все ,и ставлю по новой,да и "жесткий " мод Адреналина готов вроде.Новый тип прохождения уже нашел. :lol:

Почему тупой? У каждого спецназовца прописан путь, да ещё и не один. А наделить их сверхинтелектом я не могу.... Их цель - карательная операция в деревне после похищения кейса.

[error]Arguments : Can't find model file 'objects\trash_buldozer.ogf'.

Не хватает модельки.... Какой-то баг при установке. Я не говорю, что Ваш - может, архиватор ошибся.

http://webfile.ru/3306703 - вот моделька. Пихните её по пути в логе.

2 WERT: - эту траблу решили.... Ставьте допу сегодняшнюю и всё д.б.ок. Только нужна новая игра.

Arguments : LUA error: ...k.e.r for s12\gamedata\scripts\dialog_manager.script:244: attempt to index local 'tbl' (a nil value)

Стабильно при попытке разговора с Захаром.

Вы - мастер по вылетам. :lol: Да, несколько было жалоб по этому поводу - в разные времена.... Чем лечить - х.з..... Сейв кидать не стоит - я уже проверял - всё у меня работает. Можно поговорить с ним позже. Раньше этот баг или не баг был связан с торговлей Захара. Я её убрал, и жалобы прекратились.... Счас у него есть флешка к плееру - но её убирать уже поздно - Захар спавнится с начала игры....

У меня Аким за воротами оказался в позе тормоза и обратно идти не желает на своё место!

Интересно, как это случилось? Место спавна прописано жёстко. Вариант у Вас только один - подзывать монстра, чтобы Аким вышел из ступора, либо ждать, пока бандиты или военные подтянуться со стороны свалки.

Всем, у кого сохраняются вылеты без лога близ охотников и ничего не помогает - сегодня дежуру, если жмуриков ночью будет немного - переделаю все гулаги охотников - и к чёрту правила - пока никакие правила не работают - сделаю по-своему, тупо, железно и без вылетов (надеюсь).

Мне помогает свич дистанция 3 метра,разговариваю с Деном нормально :D с большей дистанцией проблемы. ZVER

Архара! Такая беда - охотники продолжают приносить вылеты.

Я всё вижу :) Гулаг, сделанный Сашей был безрезультатен - 2/3 геймеров не имеют проблем, 1/3 - вылетает. Поэтому, я обещал сделать по-своему - значит, сделаю. Счас на работе - много возят жмуриков - освобожусь - займусь.

Ко всем просьба - не надо постить, я умею читать. От Вас требуется только терпеливо подождать немного. Я тож не железный... И править чужие старые грехи для меняя - в тягость. Я бы лучше сам всё сделал с 0... Но в игре уже столько хвостов на охотников...

внимательнее смотрим сколько строк цитируем, разрешается не более 3, устное предупреждение! {andripoty}

Изменено пользователем andripoty

Аналогичная проблема - трижды переустанавливал солянку, разные варианты - один раз по частям скачаная и два раза та, что одним файлом.(Игра+1.0004+солянка(26.03)+фотозона)

Ставьте патч от 30.03 - и вперёд....

Уважаемые разработчики- создатели Солянки!

[error]Arguments : LUA error: ...hing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_medic.script:353: attempt to index local 'npc' (a nil value)

Советов 2 - первый - ставить последнюю правку. 2 - страниц 10 назад выкладывалось временное, но почти беспройгрышное решение. № поста не помню, но счас сам поищу - пригодится.

Случайно заметил... баг не баг??? :blink:

Квест на вспышку у бармена, ни денег ни хабара не дал... :lol::angry:

Баг, и ему 100 лет. Был ещё до солянки, подправить всё забываю...

Добавлено через 5 мин.:

У меня такая проблема. Вылеты из-за охотников в Баре, можно из патча от 30.03 взять файлы для исправления или без НГ не пойдет.Солянка по 26.03 + Ранги.

Нет, не получится.... Прежних охотников больше нет....

Вот, приходится выкладывать подборку скинов по вопросам отсутствия сталка при заходе на АТП, отсутствия Гонца и неработающей машине.

Поясню: чтобы запустить мотор, надо назначить кнопку. По умолчанию, должна работать клава В - я её даже в первый диалог порописал... У кого не работает, делаем так:

Правим файл:

ХР - C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx

Vista - C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\user.ltx

После строки "unbindall" вставляем

bind turn_engine KВ где В - кнопка запуска двигателя - мона назначить любую

Как переключать камеру на вид от другого лица - знают все...

Для тех, кто не верит - скины в студию:

98710825fb3ft.jpga079c23d93adt.jpg2889103cc157t.jpg4592659bf979t.jpgd3a2e7283a14t.jpg49359336fcf1t.jpgd3f163be6442t.jpg2921fde8352ft.jpg

Возникла такая проблема: :

Arguments : Strange_Zone_mod\meceniy_arts.ltx

gamedata\config\misc\items

Хвост файла должен выглядеть так - Вам надо добавить инклуд

#include "amk_mod_kanistra.ltx"

#include "Strange_Zone_mod\meceniy_items.ltx"

#include "arc.ltx"

montiy666,

У Вас есть самопал? Тогда продайте его Сидору. В следующем патче, часть его уже войдёт в оружейный пак от Юры и Алексея, я его вообще уберу из игры. Надеюсь, ребята сделают это до меня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...