fokstar 0 Опубликовано 25 Апреля 2009 как отключить Сон НПС Шапка темы - Спойлер - читать. Или читать ридми. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fokstar 0 Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) VladT, Хочу нескольких сталкеров-одиночек назвать именами, которые сам им придумаю. Как это сделать? config- text-rus-stable_generate_snames. Там и правь, можно блокнотом. Не важно когда изменить имя до или после. Количество имен в игре строго ограничено. Если их 50 то и будет 50 имен, постоянно. Если у вас погибнет НПС по кличке например "Вася окурок", то это имя все равно будет присутствовать у другого НПС, после распавна . Речь не идет о квестовых НПС. Изменено 19 Июня 2009 пользователем fokstar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fokstar 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Подскажите где в скриптах прописан [wpn_ak74_m1]:wpn_ak74 ;--- Скорострельный АК-74 ( АК-107 ), хочу заменить его на снайперский абакан. Сообщение от администратора _And_ Берем "тотал коммандер" и проводим поиск текста в папке "скриптс" Изменено 6 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fokstar 0 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Перешел на статику, вошел на болота, увидел вот это: смотрим прошел немного и вылет, с чистым логом. Устал я уже от болот. Изменено 6 Августа 2009 пользователем fokstar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fokstar 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Odavid, да зашел повторно на локу и обошел этого "перца" стороной, вылета не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fokstar 0 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Sender_ua, в папке скрипт найди файл monnoroch_options, там и правь, путь- gamedata/scripts/monnoroch_options Открываете файл любым текстовым редактором, самый простой блокнотом. А там все ясно написано. Изменено 7 Августа 2009 пользователем fokstar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение