gunfung 2 Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Собственно думы про неприятный вылет с логом про "HDR" Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::ProcessArchive File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 337 Description : hdr 1. Танцы с бубном про злощастный Thumbs.db не помогли. Кстати и в предыдущих солянках были сии файлы и не мешали. Я сам, копаясь в текстурах игры, их и понаделал. НЕ ЭТО проблема. Точнее не сам файл. Про распаковку - перепроверено с разных файлообменников все сошлось - не грешу даже. 2. Про проблемы с видеокартой и железо вообще: Ну не только же игры стоят на машине... Я 3D моделированием занимаюсь, рендер ну и все такое тяжелое для видео, проца и памяти. Как оптимизировать машинку как-бы знаю и слежу. Нет проблем ни в каких приложениях. Что помогло (почти помогло). - Корректное удаление предыдущего аддона (26.04 был с инсталятором - удалил и почистил реестр). - Полное удаление S.T.A.L.K.E.R-а с чисткой реестра. Кстати в реестре были ключи на сам S.T.A.L.K.E.R, на solanka и на solyanka - почувствуйте разницу. (определится бы...) - Установил игру заново, накатил все аддоны, фиксы. ... Завелась игрочка!!! - просто убрал весь мусор из реестра... Правда при покупке у Акима перчаток и тестовом ударе ими же ему же в харю - получил BSOD с логом: BAD_POOL_CALLER (0xC2) это что то на тему: /Текущая нить неправильно обращается к памяти. Обычно, это из-за неверного уровня IRQL или двойного освобождения одного и того же места памяти, и т.д./ Выводов не делаю, однако мое мнение таково - в текстурах, шейдерах, партиклях (...хз, ну не в квестах же...) - где-то сидит косяк который не может обработать (с трудом обрабатывает) движок игры. Кстати фпс в последней допе от 03.08. у меня реально меньше чем был ранее. Кто умеет - проверьте мое предположение... ха, целый квест получился ) конфиг: "кастрюля" - Тошиба-324, и в ней всегда свежая "солянка" Сообщение от администратора _And_ Ну вот. Хоть какая-то информация... Пост пусть живет - может кому поможет. Изменено 7 Августа 2009 пользователем n6260 Intel Core i7 Extreme 980X, mb - GA-X58A-UD7, DDR3 PC10666х6 (24гг), GeForce GTX 580, Windows 7х64 на SSD. экран: 1680х1050 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение