vestnik 392 Опубликовано 6 Мая 2009 люди обращаюсь уже второй раз,у меня 30.03. + все патчи. вылет при уничтожении любого бронетранспортера! На любой локации такой вылет.лога нет. ПОМОГИТЕ! Вполне возможно причина в видюхе. У меня случалось подобное. Поставил карту помощнее и все прошло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestnik 392 Опубликовано 8 Мая 2009 Прошу помочь с такой проблемой. У меня с карты пропали все новые локации. Играю с такой конфигурацией: Солянка от 26.04.09 + Чапельник + Аддоны+Фотозона:Локации + живность+Панорамик2.1+приправы. Попробуй без Панорамика. Возможно причина в нем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestnik 392 Опубликовано 20 Мая 2009 IsderaOdessa А стоит чистая солянка? Похоже, что сверху что-то установлено или правлено руками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestnik 392 Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Provizor, Попробуй переустановить и лучше поставить солянку от 26.04, но тогда новая игра. Изменено 21 Мая 2009 пользователем vestnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestnik 392 Опубликовано 23 Мая 2009 fallen, Что ж, возможно ошибаюсь. У меня GF 8600 256 mb и вроде все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestnik 392 Опубликовано 27 Мая 2009 Machette, Описание мода и ссылки на скачивание на Форуме Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestnik 392 Опубликовано 29 Мая 2009 Arsmi, Ставится на ТЧ, все остальное там есть. У меня за всю игру ни одного кровососа в Баре не появлялось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestnik 392 Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) 1) Сидорович "упал" под стул (у кого-то уже было такое - ответа не было) Что-то прописал вероятно в продажу? Изменено 1 Июня 2009 пользователем vestnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestnik 392 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) TiG-R-R-Ra, Может что правил или установил поверх Солянки? У меня было такое, после переустановки все нормализовалось. Изменено 9 Июня 2009 пользователем vestnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestnik 392 Опубликовано 10 Июня 2009 З.Ы. Гы... когда в консоль выходишь во время игры, там какие-то страшные красные надписи мелькают... И желтые... И зеленые... Странно. А какая Солянка, от 26.04? У меня почти не красит, только на баре чуток и ТД. Я правда не часто заглядывал в консоль, но вылета за всю игру не было ни разу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение