Палыч 3 Опубликовано 23 Марта 2009 Доброго времени суток! Никто не встречал прицелы под разрешение 16:10 для Солянки? Поставь в отдельную папку АМК 1.4.1 (в опциях выбери нужное тебе разрешение) - а потом замени сетки. Не забудь их переименовать как нужно. N6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 5 Апреля 2009 Через пару секунд после перехода АТП-Кордон. Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'atp_neytral4' Стоит солянка до 30.03+Ранги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 5 Апреля 2009 Добавлено: Палыч, Солянка установлена с ошибкой. А без переустановки никак? А то архив с солянкой стер нечаянно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 11 Апреля 2009 А вам не кажется, уважаемые, что у Винтореза уровень надежности черезчур завышен? Фиг износится... Чит чистой воды. Да и не реалистично. Вот ЭТОТ конфиг я думаю уместней будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 13 Апреля 2009 Не работает диалог у Повара на создание телепорта. Просто без конца повторяется одна и та же фраза. Солянка от 30.03 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 18 Апреля 2009 Играю на солянке от 23.03 + патч от 30.03. При загрузке любого сейва в процессе игры ловлю вылет: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1163: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value) При перезапуске игры сейв работает нормально. Началось вроде после телепорта Янтарь-Склады Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Палыч, .... Скажите, а эколог в Экзе на Янтаре жив? Когда последний раз видел-был жив. Только его напарничек помер. А потом оба куда то исчезли... Проблему как нибудь решить можно? И вобще, от Сяковых телепортов у меня частые вылеты и сейвы бьются... Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Палыч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 18 Апреля 2009 Arhara, откатился к Радару. Сейвы работают, телепортом пользоваться пока не рискнул. Эколога в экзе нет, и трупа его я не видел. Я почему то думал, что он сам исчезает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 3 Опубликовано 7 Августа 2009 По квестам Креста нашел на АТП ручной телепорт, а он не работает. Хотя ранг 1421, мастер. Последняя допа+патч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение