MeDVeD 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 При переходе на Кордон с любой локи (абсолютно)-вылет без лога моментально. Помогите плиз! вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 30 Апреля 2009 ITU, твой совет не помогает! Народ, как мне убрать эту проблему?!!! Не надо много "!". Исправь. N6260 вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 4 Июня 2009 Братья сталкеры, подскажите пожалуйста, желательно конкретно-как отключить дождь ВООБЩЕ в игре? А то у меня куча проблем из-за него. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Люди, у меня очень старая проблема с Ранговым Модом. Взял квест на убийство 35 слепых псов у Воронина, и всё! Ранги не пашут! Как мне исправить? вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Люди, судя по тому, что прочитал в поиске, лучше вообще играть без рангов. Скажите или лучше скиньте плиз файлы, какие нудно заменить, чтобы у меня всё опять работало без Рангов. вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение