TehTron 119 Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) WERT Переполнение памяти. Выходи периодически из игры\переиграй\оптимизируй систему\поспи. Изменено 25 Марта 2009 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 28 Марта 2009 На ДТ посылает Бармен (в Х-16), на АС переход дает он же за флешку Круглова Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TehTron 119 Опубликовано 6 Августа 2009 (изменено) Dan, по багу отсутствия монолитовца в квесте с Котом хотел бы добавить информацию со своего прохождения. Не смотря на ваши вчерашние правки все равно остается, на мой взгляд, нестабильность данного квеста.. Установлен патч dead_mono.rar 38, 4 кб, насколько помню, перекачанный заново после исправления живого монолитовца на мертвого. Первый - подойдя к деревне я долго копался в инвентаре, выбирая что надеть против радиации, в это время Кот кого-то гонял по деревне, кого\куда - результаты мне не известны.. Труп на месте - доков в нем - нет. Второй - переигрывал перед началом диалога с Котом, в наличии живой и мертвый монолитовцы - доки есть в обоих... Спасибо. Правочку я включил - но только одну - посмотрим, как будет. Если что - я его просто рестриктором заспавню со 100% результатом. Изменено 6 Августа 2009 пользователем Arhara Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение