Ugrum75 39 Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Подскажите где находится текстура иконки ПДА, которые собираешь с трупов. Поставил полную версию от 23 с патчамиот 30 и 6, поверх ранговый мод, комп_прицел и фотозону. Столкнулся с тем, что теперь изображение ПДА в инвертаре трупов выглядит по другому (может старый вариант) и при перетаскивании в свой инвертарь исчезает. Как вариант хочу порыться в старых архивах, поискать файл иконки и заменить как было. Есть ли какие-нибудь нюансы? Я правильно понимаю: что нужно найти файл иконки с расширением ogf и попробовать заменить его файлом иконки ПДФ из старой версии? Какой программой или плагином можно посмотреть изображение иконок? 1. Иконки - это файл ui_icon_equipment в формате DDS, по пути textures\ui. У каждой иконки есть координаты которые прописываются в ее конфиг (секцию). 2.Пропадают они потому что это "ранговые" ПДА. 3.При игре с "рангами" в игре два типа ПДА собираемых с трупов - "ранговые" для статистики рангов и обычные для прочих целей. 4.Иконки удобно просматриваются и редактируются утилитой для редактирования. Отдельная тема в мастерской - найди и скачай. 5.Файлы "ogf" тут не причем. N6260 Спасибо, блин, большое. Я с рангами первый раз решил поиграть, поэтому не знал. Думал накосячил с переустановкой мода, а это просто 2 типа ПДА. Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Ugrum75 Одни приносят пользу обществу своей жизнью, другие своей смертью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение