JIEOH 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 (изменено) Уважаемый Архара Вы просили скопировать то что ниже? Если да то вот: <has_info>gonets_spasti_done</has_info> <dont_has_info>kalinin_btr_vzyt_start</dont_has_info> <dont_has_info>kalinin_btr_vzyt_done</dont_has_info> <dont_has_info>kalinin_btr_vzyt_have</dont_has_info> Пробовал загружатся заново, с последней сохранки тотже результат. Ничего не происходит Калинин говорит что едет 2 БТР-а и офицер третьего БТР-ра он мол не видит. НО в итоге ничего не происходит. Начал ещё раньше как дойду отпишусь! Изменено 9 Апреля 2009 пользователем JIEOH МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JIEOH 0 Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) Доброго дня! Стоит солянка от 11.01.09. со всеми фиксами идополнениями включая минификс от 10.04. Проблем с вылетами в ТД не наблюдаю, уже очень давно ещё до выхода от 23.02. суть не в этом, вылет на армейских склада при подходе к блок посту Наёмников будь то по дороге будь то из деревни. Вылет без лога. И ещё вопрос, это у всех вояки на НИИ с вертухи прыгают каждый раз, при заходе на локацию или тока у меня? Да, проводнику принёс грозу, он мне мол есть переход тое сёе. а преход не появился! Квест с Калининым уничтожить БТР-ы пока не выполняю (Боюсь, что опять облом с БТР-ми будет).В остальном пока всё норм. Полёт нормальный если не щитать Милитари. Изменено 12 Апреля 2009 пользователем JIEOH МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JIEOH 0 Опубликовано 13 Апреля 2009 Доброго дня всем! Собщения и у меня есть! но особо я на них не обращаю внимания! Чаще появляются возле постоянных стоянок сталкеров. Да Архара флешку Шуруп которую приносиш от сяка не забирает. МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JIEOH 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Доброго всем вечера и снаступающим праздником! Архара, научник в экзе есть и стоит уже очень давно, подогнал ему очень коцаный винторез и он активно вычещает зомби хотя долговцы переодически дохнут. Теперь по существу. Наконецто добрался до Припяти, выполнив все квесты какие только есть до неё, всё работает всё отлично (ну кроме уничтожить БТР-ы на АТП. Я писал об этой проблеме но как грится нет значит нет.) Один вопрос доктор раньше брал изумрудную медузу, за информацию про выброс сейчас нет, да и флешку Шуруп не забрал от Сяка так и осталась в у меня. И последний вопрос Звездочёт гденибудь ещё есть? На радаре где гулаги сталкеров очень часто вылетает Ахтунг! инекоторые из них не сидят у костра а просто стоят. МЧС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение