Wilddog 0 Опубликовано 29 Июня 2009 Привет всем!! У меня стоит солянка от 26.04.09. Когда я добовил бармену предметы, они оказались не у него в продаже, а рядом с ним, при этом комп мой ужасно тормозит(наверно потому, что я добавил каждого вмда патронов по 3000 )хотя Сидору я добавлял и всё хорошо. Как исправить, чтоб предметы в продаже были???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wilddog 0 Опубликовано 29 Июня 2009 И вот ещё связанное с барменом(когда у него нет предметов в продаже, а они лежат ряжом с ним), лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : _out_of_memory [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 359 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 229376 K stack trace: Добавлено через 1 мин.: artemywka, Ага) Добавлено через 3 мин.: tombr, Обычно если нет лога, то зайди в корень с игрой: E:\Игры\STALKER\gamedata\config, и открой фаил localization.ltx и найди строчку language= rus, на конце должен быть rus Добавлено: tombr, может поможет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wilddog 0 Опубликовано 29 Июня 2009 VPCH, А смотри, если я не заходил в тайник стрелка, а сразу за документами и в бар, это не могло повлиять?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение