gerasim 1 Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) всем привет!У меня происходит вылет!Народная солянка 14.06+ранги+частый респаун+арсенал мод+мод с едой! Вылет,при попытки выхода с кордона,(точнее при подходе к переходу на свалку,происходит вылет на рабочий стол)кому надо могу кинуть лог! Я тут просто первые 5 минут и не смотрел 10-15 постов назад! Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\saiga_parts' Как бы не хватате текстуры сайги,но она есть и даже на другом сайта скидывали текстуры! Ты у текстуры имя проверь... И еще - это вылет от адаптации "Арсенала" - так что пиши автору или в теме оного. И в теме Арсенала вроде это уже обсуждали. А этот пост удали. N6260 А ссылку можешь дать,Где обсуждают эту тему! Изменено 25 Июня 2009 пользователем gerasim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Можете помочь,при попытки зайти на локацию бар вылет!иду с дикой територии Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1162: attempt to concatenate global 'reason' (a nil value) солянка от 14 06+рагни + частый респаун+патч с фиксами! Строгое предупреждение от администратора _And_ Поиск и чтение темы вам помогут. Для лучшего усвоения информации - рин одли на 24 часа. З.Ы. Не надо постить вылеты с логами про которые уже не раз писали... Изменено 5 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 7 Июля 2009 архара хочешь скачаю попробую у меня инет быстрый,только в личке напиши,а то тут забанют,если буду спрашивать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) а мне просто хочется поборотся со всеми там) Строгое предупреждение от администратора _And_ не флуди. Изменено 7 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) |!E$E|_ ты много прошёл с арсеналом? не могу пройти квесты на дикую территорию, можешь кинуть сейв если есть!! заранее благодарен! Строгое предупреждение от администратора _And_ gerasim неужели нельзя в ЛС это написать. Ещё один такой пост и в баню оформлю дня на три. Изменено 8 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gerasim 1 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Дайте ссылку на решение моего вылета с Story registry,а то я вбил и мне страниц 100 нашёл про всю солянку! Строгое предупреждение от администратора _And_ Переигрывай. с ранних сейвов. Что-то не там заспавнилось. З.Ы. А вот если бы некоторые подобно тебе посты не постили с уже изветными вылетами - ответ в теме было бы найти проще. Изменено 14 Июля 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение