Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Arhara

Рекомендуемые сообщения

Всем привет..! :russian_ru: Люди, я понимаю, что такой вопрос уже наверно задавали, но поиск мне не помог... Проблема на Дикой Территории. Надо провести Круглова через туннель с жарками. Так вот там постоянно возникают то карусель, то трамплин как раз на пути этого чела... А он, даун, никак не хочет их обходить... Я раз десять загружал автосэйв локи, дожидался выброса, пробовал закрыть аномалию собой... Ничего не помогает..! ВОПРОС: Можно ли как нибудь убрать аномалии? В моддинге немного секу... Просто подскажите какой файл нужно раскурочить?

P.S. Стоит Солянка от 26.04 с рангами и Фотозоной... Заранее благодарен.

НС 14.06 без рангов + Arsenal + Фотозона (обе) + Beautiful Weather 1.4...

Поделиться этим сообщением

Вылетает без лога... Кордон. Лагерь новичков. Как только беру у Фаната квест по защите лагеря от отряда наёмников.

Солянка 26.04 + ранги + Фотозона (локации) + Beautiful Weathers 1.0

Не пробовал поспать, переждать выброс, погулять по другим локам. Видимо наемники спавнятся с проблемами.

Таже вата... Сходил в Бар, потом на АТП. Вернулся на Кордон, поговорил с Фанатом - вылет без лога... :blink:

Приветствую, сталкеры... Юзал поиск, но не нашел понятного мне ответа. Нет часов-таймера от Вергаса. Написано, что их можно прописать в продажу, так вот перерыл все конфиги торгашей, и не нашел там их... От Вергаса у меня там только МР3-плейер и флэшки с музлом... Подскажите, как они называються, чтоб их можно было прописать... Заранее спасибо.

НАБОР: НС 14.06 с фиксом + Фотозона (обе) + адаптированный Arsenal + Beautiful Weather 1.4...

Вылет без лога... Начинаеться час ужаса, появляются зомбари. С разной периодичностью вылет. То 2 успею положить, то 5... Потом во время ЧУ начинаеться выброс... Таже вата. Всё это происходит на Свалке, возле ангара. НС пропатчена...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...