41ter 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Всем привет уменя вопрос купил я лицензию, делал все как писали Запускаете установочные файлы, как написано, фиксы выложите в папку с игрой Порядок установки: 1 - STALKER CS 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 3 - SolinX 1.1.0 4 - SolinX 1.1.1 5 - Fix 6 - Solinx 1.1.2 7 - Фикс к 1.1.2 8 - NEW GAME!!! установка как помаслу прошла, но при начале игры когда ток появляешся на базе ЧН намне радиацыя и меня начинает кромсать, через 20 сек умираю ето баг какойто или по сценарию должно так быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
41ter 0 Опубликовано 22 Июня 2009 я тож под мостом появился, но уже за несколько мгновений оказался на базе ЧН начало как в орегинальной чистой версие, но на мне радиацыя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
41ter 0 Опубликовано 22 Июня 2009 (изменено) я вот сейчас поновой переставлю всю игру и патчи, мб ето глюк при установке, делаю так чтобы наверника все норм было (при повторной полной переустановке проблемы нестало) (ток вот непойму каково уменя лаги?? тачка самолет чистую оригинальную весу проходил лагов небыло) Изменено 23 Июня 2009 пользователем 41ter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
41ter 0 Опубликовано 23 Июня 2009 KLM ты попробуй полную переустанофку игры сделать + после стандартново самоудаления вручную проверь неосталосьли папки с ингрой, если будет сотри, уменя например постоянно оставалась после удаления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
41ter 0 Опубликовано 25 Июня 2009 TK15, я неуверен что все именно так, уменя и после повторной переуставки лаги присуцтвуют, хотя поменьше будет + я опустил настройки на средний уровень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение