RDS 11 Опубликовано 16 Февраля 2012 Доброго времени суток. Чтоб не омрачать впечатления о игре при вылетах и иметь возможность загрузить раннюю сохранёнку, советую взять из этой темы http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11844 с поста №5 файл "AutoSave 09.01.2012". Что сэкономит Вам нервы и облегчит больше возможностей в тех поддержке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RDS 11 Опубликовано 19 Февраля 2012 (изменено) То что заметил Я: 1) Во время торговли постоянно надоедают реплики торговца, либо НПС, хотя и в чистой версии это было. - Да, это было и в дефолтной игре. Как поправить нам пока не ясно. Заткнуть их можно, но хочется, чтобы прощальная фраза звучала во время. Сможем - сделаем, нет - не обесcудьте. monk 2) На Болотах в Церкви ящик стоит над землёй и не активен. - Он активен, лучше ищи, бери правее его - "вход" там. А вот чтобы на пол его опустить необходимо переделывать саму локацию, а это дело хлопотное. Да и ради одного ящика перекомпилировать всю локу - увольте. monk 3) Ашот понемногу сдвигается в сторону Юга локации, если часто к нему заходить. Потихоньку смещается сквозь стол, решётку, не сразу, а при том что зайдёшь, потом побегаешь по локации и он всё ближе к Югу. У меня максимум сидел в коридоре, но при следующем заходе сидел как положено. При следующем начал смещение опять. - Ну, он же южный человек всё-таки, вот его на Юг и тянет. Но служебный долг берёт своё и он возвращается на место службы. И на том спасибо. А то мог и сбежать, на Юг этот свой. monk Дальше ещё не проходил, если что увижу, напишу. З.Ы. Вопрос не по теме: а почему Я с большой буквы? monk Изменено 19 Февраля 2012 пользователем monk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RDS 11 Опубликовано 28 Февраля 2012 (изменено) Словил вылет после начала фриплея. (при переходе в Лиманск) Фикс не ставил. Конфиг: Чистое небо 1.5.10 + OGSM 1.7 + НП + Atmosfear 3 (от Persy) и ещё автосейв от b0ob1ik Лог: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ..._sky\gamedata\scripts\ogsm_rare_items_manager.script:142: attempt to index a nil value НП какой версии, точно укажи. monk Добавлено через 128 мин.: Последняя 2.5 ЧАЭС прошол 3 раза , после фриплея всё равно эта ошибка Подписка у всех торговцев, если это важно Добавлено через 75 мин.: Начал играть с Лиманска, посмотрю, мож по дороге что случилось, как говаривал Ашот буду теперь внимательней :ny_huh: Изменено 28 Февраля 2012 пользователем RDS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RDS 11 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) BBLock В этой теме я задавал подобный вопрос в 2721 посте, вот ответ http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=677746 Изменено 8 Марта 2012 пользователем RDS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RDS 11 Опубликовано 14 Марта 2012 Fritzz ссылка на фикс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RDS 11 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Dimus У тебя версия самой игры какая? Игра оригинал или с NODVD? aroker А при входе в ТД всё нормально прошло? Разговор со Свободовцами. Изменено 25 Марта 2012 пользователем RDS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RDS 11 Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Dimus Не указана полная информация, из этого и не правильные выводы. В предыдущих версиях(точно в каких не скажу) до 1.5.10 были вылеты и подобный глюк, именно в этих точках сюжетной линии. Попробуй после: - в лагере диггеров (все мертвы); Выполнить: - нападение слепых псов на Васяна; Изменено 25 Марта 2012 пользователем RDS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение