FREEDOM 0 Опубликовано 13 Сентября 2010 (изменено) Также надо добавить убирание - включение худа, я писал об этом видимо забыли... Не забыл, просто недосуг было. Постраюсь и еще коекакие фишки вернуть в меню, типа теней от травы например.. Изменено 13 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Добрался до Рыжего Леса там группа которая Стрелок оставил ко мне нейтральна оказалась, ставил только погодный мод. Погляжу от чего это может быть. Постараюсь в патче исправить... Аномалия которая на деревьях почти мгновенно убивает при прикосновений. Прекрасно, так и задумано, а то они висят как антураж, а теперь как все остальные аномалии - попался и хана... Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) Где спавнятся артефакты на лечение? Арты с эффектом восстановления здоровья могут заспавниться только в кислотных аномалиях. Вобще же можешь влезть в файл gamedata/configs/misc/artefacts и посмотреть что в каких аномалиях может заспавниться, ориентируйся на слова gravi, thermal, acidic и electra, кроме этих четырех типов полей других не существует, так что видов артов тока четыре, несложно разобраться... Изменено 29 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FREEDOM 0 Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Глюк стоят ничего не делают... ...также у каждого монолитовца по СВД. Зависоны НПС это глюк оригинала. Может починю когданить, а может и не получится... То как спавнится оружие у НПС происходит рандомно, я не могу это контролировать. Вобще же в частности монолитовцам прописано снайперское оружие, ну относительно, поэтому у них вобще по вариантам должны появляться АС Вал, ВСС Винторез, СВУ и СВД. В общем короче все у тебя в порядке с монолитовцами, просто так случайно, рандомно заспавнились сразу несколько с СВДшками и все, ничо выдающегося... Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Alex Ros Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение