Перейти к контенту

Old Good Stalker Mod - Clear Sky

_S_E_R_G_UA

Рекомендуемые сообщения

Также надо добавить убирание - включение худа, я писал об этом видимо забыли...

Не забыл, просто недосуг было. Постраюсь и еще коекакие фишки вернуть в меню, типа теней от травы например..

Изменено пользователем Alex Ros

Поделиться этим сообщением

Добрался до Рыжего Леса там группа которая Стрелок оставил ко мне нейтральна оказалась, ставил только погодный мод.

Погляжу от чего это может быть. Постараюсь в патче исправить...

Аномалия которая на деревьях почти мгновенно убивает при прикосновений.

Прекрасно, так и задумано, а то они висят как антураж, а теперь как все остальные аномалии - попался и хана...

Где спавнятся артефакты на лечение?

Арты с эффектом восстановления здоровья могут заспавниться только в кислотных аномалиях. Вобще же можешь влезть в файл gamedata/configs/misc/artefacts и посмотреть что в каких аномалиях может заспавниться, ориентируйся на слова gravi, thermal, acidic и electra, кроме этих четырех типов полей других не существует, так что видов артов тока четыре, несложно разобраться...

Глюк стоят ничего не делают...

e34226530180.jpg

...также у каждого монолитовца по СВД.

Зависоны НПС это глюк оригинала. Может починю когданить, а может и не получится...

То как спавнится оружие у НПС происходит рандомно, я не могу это контролировать. Вобще же в частности монолитовцам прописано снайперское оружие, ну относительно, поэтому у них вобще по вариантам должны появляться АС Вал, ВСС Винторез, СВУ и СВД. В общем короче все у тебя в порядке с монолитовцами, просто так случайно, рандомно заспавнились сразу несколько с СВДшками и все, ничо выдающегося...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...