Zoid 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 Нет, не обязательно, но могут остаться некоторые глюки из старой версии, если к моменту сохранения они уже успели проявиться. A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zoid 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 xStream Баг или не баг. Помог Лису отстрелять толпу собак. Лис меня поблагодарил, взял труп одной собаки, оттащил от костра и спокойно сел у костра. На трупы остальных собак, которые возле костра, даже не обратил внимание. Получается НПС реагируют только на одно тело и не перепроверят - а есть ли возле лагеря еще трупы. Вообще-то в шапке оно написано и обсуждалось уже не раз: из-за ограничений движка делают это не всегда, к сожалению. То бишь неписи иногда с трупами тупят, таковы косяки движка. Лис же вообще чудила еще тот, не только касательно переноски трупов. И все же, что будет, если у НПС купить проданный и одетый им уже костюм - он разденеться до предыдущего? Для умников - у меня НПС и покупают, и продают костюмы, потому и возник такой вопрос. Логично - чтобы НПС откатился на свой дефолтный костюм. Неа, не разденется. Одетый костюм в инвентаре у непися не появляется вообще, но даже если скрипатми, скажем, заставить неписей продавать напяленные костюмчики - об обратном переодевании придется заботиться самому, бо таковые ситуации в паке не предусмотрены. И предусмотрены вряд ли будут. Вроде ни одного файла, касающегося абакана, не добавлялось. Тем не менее, при удалении AI все нормально работает. В солянке - Амк со всеми ревизиями, LAN, Equipment Icons Addon, и всякая мелочь типа отключениея дождя и уменьшения ячеек. xStream? подскажите пожайлуста, в чем может быть трабла. Модифицированный абакан упомянается в паке только в trade_generic для запрета торговли. Вот почему у тебя его нет - вопрос. Ищи ответ где-то в своей солянке. Сорри, позже увидел. Но вылет остался... Из за чего может быть? Дык это, экстрасенсы-то все в отпуску. Лог бы глянуть. A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zoid 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 А я вот тоже что то порастерял способности мысли копмьютера читать. Лог бы был, я бы скинул. У меня сборка, АМК 1.4 22, Поллукс, Рэгдолл, дополнительная погода, Атмосферик Аддон, Ники и Аи. А вылет происходит следующим образом. Когда я подхожу до "черты" когда все НПС бара должны загружаться и тут меня выкидывает... Ну ежели вылетает с пустым логом - хз, может быть что угодно. Может, совместил криво? С рэгдоллом пак точно пересекается, вероятно и с атмосфериком тоже. В том то и дело - все файлы совмещал с помощью WinMerge. Сейчас проверил еще раз - игра работает прекрасно на изначальной сборке, но если добавлять в каждый файл те строчки, которые были прописаны xStream'ом, то есть из AI пака, то игра вообще перестает запускаться и выдает эту ошибку про абакан. Вот в чем дело-то. Выбивает не с сейвов, если к примеру ошибка в продаже и прочем, а просто отказывается запускать игру. И это только с AI паком. Да дело тут не в неправильном совмещении скриптов. Игра не может найти секцию снайперского абакана в конфигах. В чистом АМК секция эта находится в файле uniqe_items.ltx - а у тебя ее там, похоже, нету. Вот этот файлик и проверяй. A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zoid 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Что-то я не понял, как это конфиги не влияют, если пишут "У этих трёх костюмов защита для неписей одинаковая." И что значит "в сложеном виде"? Так и не влияют. В этих трех костюмах неписи будут дохнуть от одинакого количества выстрелов, что бы там ни было написано в конфигах костюмов. "В сложенном виде" - это моделька выброшенной на землю брони. A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение