ivanmos 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Все профессии важны... К чему это я? А-а! Все пункты важны И панихида тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanmos 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 То ли я накосячил, то ли еще кто... Адаптировал финал пак к NLC 3.04, больших изменений не увидел, запустил новую игру, стоит Толик и ждет, когда я ему аптечку подкину, а Лис так вообще говорить не хочет. Заменил четыре скриптовых файла из заплатки, все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanmos 0 Опубликовано 14 Апреля 2008 там менялись не эти 4 файла? иначе б сказали, что можно так делать, как ты сделал В чистой адаптации предыдущей версии было также, Сяк сказал, что можно просто заменить 4 файла, и все. Снес NLC и поставил на чистый АМК+22, все равно такой глюк. Кинул заплатку, и опять все работает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ivanmos 0 Опубликовано 16 Апреля 2008 Подкидываем костюм (Желательно прямо под ноги подтолкать), ждем, пока не возьмут (лучше отвернуться или сбегать куда-нить), затем F6-F7, у меня полкордона в экзе ходили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение