AMDGOD 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Людии.. как туман включить, а то писали что в AMK он есть, но вот найти его я не могу.. ткните носом, плз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AMDGOD 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Видимость в DX9 - до 150 метров. Неплохо выглядит Если не трудно объясните, как сделать туман.. во время дождя и утром для DX9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AMDGOD 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Очень мне в моде понравился туман ... Но вот ночью всё вокруг каким-то синим становится.... странно.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AMDGOD 0 Опубликовано 4 Марта 2008 И ещё на счет тумана... Можно-ли сделать туман не однородной серой массой, гонимой ветром, а как бы слоеным ? , если это реализуемо конечно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AMDGOD 0 Опубликовано 4 Марта 2008 А если сделать туман по принцыпу аномалии ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AMDGOD 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Может и глупость, а может та не понял мысль которая была вложенны в мои строки.... Модераторы извините за флуд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение