OO1 80 Опубликовано 27 Августа 2008 Еще на ДТ видел....кота...вообще не понял он откуда там взялся, но заскриншотил пострелял в него и он убежал. Самый быстрый зверь в Зоне. Присутствует почти везде, но кое-где стаями. Не опасен, когда бегает с рыбой в зубах. А почему ты его живьем выпустил? Вот он и побежит плодить таких же и промурлычит свой Кисе, что о ГГ можно когти и зубы затачивать. А потом прохода от них не будет. Вернее проход придется патронами прокладывать. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 27 Августа 2008 Да я поступаю чисто по сталкерски. Неизвестно - не трогай. Может этот кошак пуще электрохимеры будет Пуще значит "пушистие"? А я поступаю, когда изучу, по охотничьи - если что зашуршало в кустах, сначала стреляю, а потом смотрю, что там... 2 Brujo Так их... Можно всем, чем угодно, кроме ножа, т.к. дистанцию держать умеют. Но я их валю боевыми патронами, т.к. дробовик практически не ношу, да и тренировка хорошая перед ЭХ. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 28 Августа 2008 Я понизил ЭХ радиус вдвое и урон втрое. Теперь это зверь уровня псевдогиганта, только много шустрее. С ней хоть сражатьс терь интересно. Ну, а теперь постепенно повышай, что ранее понизил. Интересно с сильным противником воевать, да еще с таким бескомпромисным, как сама ЭХ. Просто в начале нужно ее услышать и не пропустить момент появления. А если много торчать во фриплее, то уже заранее знаешь, где они могут быть. Разве это не понижение их силы от внезапности? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 1 Сентября 2008 Согласен. Кстати, сейчас играю по новой, с рандомными тайниками, чтобы арты как-то послучайней попадались. Так вот, на ДТ завалил уже 2 ЭХ без Винтореза, Огнемета и Пудингов. Дело в том, что на складе Свободы в ящике наверху лежит 4 комбеза: 1 Ветер Свободы (так себе), 2 Стража Свободы (неплохо с броней и выше среднего аномалии/электричество) и 1 уник. комбез Свободы М2. Во время выброса тиснул последний и одного Стража. Так вот, у М2 защита от электрошока - такая же, как у зеленого костюма. 2 ЭХ в "подземке Фримена" были расстреляны из Энфилда-уника (без подбрасывания ствола) с расстояния 10-12 метров. Разряд достает, но слабо. О случайных тайниках и артах. Блин, да что ж такое-то! Хотел, значит, чтобы типа послучайней арты попадались, пореже, да? Так вот, они теперь ПАЧКАМИ попадаются! То есть: в одном тайнике 5 Пружин, в другом - 3 Кр. Колючки, в третьем - 5 Кам. Цветков... Бенгальских огней уже 17 штук - еще до Янтаря не дошел... В тайниках довольно быстро нашлось много ценного и просто ранее не попадавшегося: уник Комбез Сталкера, Винчестер 1300 (в обычной игре попадался только на базе Монолита), другое... Но вообще-то я не сказал бы, что сильно недоволен... М2 при наличаи нескольких ЭХ, у меня разлетается в хлам. Если они одновременно нападают, при попадании в одну, разряд на меня идет ото всех. Я его только тестировал, для проверки эффективности, а после ходил с экзоскилетом. После 1.4.1 пошел дальше. Теперь каждый патрон, а не только Арты на счету. Ведь только на них что-то можно обменять. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 2 Сентября 2008 Вот такой вопрос. Засиделся я на кордоне, ждал где-то 8-9 утра, а то лень бегать ночью Так эти дураки завалили военного, и их почти всех перестреляли. Теперь сижу у Сидоровича и не знаю, чо делать. Оружия понт, да и то, ПМ. Они хоть когда ни будь уйдут? Ну или хотябы как оттуда благополучно смыться? Такое бывает... Есть вариант ухода незаметно сразу нелево, через кусты, деревья, обходя деревню, или опять жди ночи и тогда сматывайся. Второй вариант - начни снова, если только начал. В первом варианте возможна потеря квестовых персонажей, убитых Вояками, с проблеммой дальнейшего прохождения. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 16 Октября 2008 Щас хожу с винтарем + бульдог. Думал взять вместо винтаря валл... Мне автоматы больше нравятся, но на него подствол неповесить, так что оставил. Насчер ЭХ - лично у меня получается их спокойно закидывать осколочными умирают как миленькие. Ну или с автомата в голову, но опасно, может цапнуть разрядом. Гранаты вообще хорошая штука Как то на кордоне завалил 3 псевдогигантов 2 ргд Не знаю в какой ты Зоне, а в моей, сидя на крыше бункера у Сахара использовал 28 Ф-1 и из 4-х находящихся внизу ЭХ, только одну и завалил, остальных Винторезом. Они у меня там видно от самого профессора мудрости набрались, электроразрядом гранаты взрывают, а сами живы. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 30 Октября 2008 парни ,а че лучше СВД или ВИНТОРЕЗ ??? А то я незнаю с чем ходить Заранее спасибо Крутой Сталкер с СВД ходит, а подкрученному и Винторез сойдет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 6 Ноября 2008 Не. По настоящему крутой сталкер подкрутит Винторез в конфигах и будет ходить только с ним. Крутизна Сталкера в его умении, а не в оружии и экипировке. У тебе на первых местах в топ 20-ке не встречались парни в куртках Сталкеров? Так я об этом. Один раз для пробы прошел ЧАЭС в бандитской с СВД и гранатами и стало ясно, почему они там в списке первые. А если подкрутит, то даже и до подкрученного не дорос... Если бы смайл соответствующий вставил, я бы шутку понял. 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 6 Ноября 2008 В того Сталкера, в которого играю я ты вряд ли с СВД и гранатами до ЧАЭС дойдешь. Если считаешь себя круче всех, то ошибаешься. А почему больше нулей не добавил? 2 LKW Вполне логично... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 6 Ноября 2008 3. В том то и дело, что убойность я уменьшил у своего. А СВД - расстояние 1000 метров и любого непися на глушняк с первого патрона. Где смысл? Человек задал конкретный вопрос о стволах из модов, а не химиченных, ему и был дан ответ. А интерес у каждого свой, СВД и пистолет не очень-то крутой расклад против Монолита, Наемников и даже Братвы, которые, если долго парится во фриплее, одним выстрелом из ПМа мочат. Я не фанат СВД, а просто тестировал разные стволы. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 6 Ноября 2008 Больше скажу - даже Винтореза на Янтаре не будет, бо свободовцы подрезают единственный валяющийся, а купить его накладно, бабла в от момент еле хватает на рецепты и на крутой детектор, даже и не хватает, обычно выходило к Янтарю не более 90.000, при стоимости трех рецептов по 30.000 с чем-то приходилось подождать. Поэтому и не только на рецепты вообще не трачусь, деньги держу на более важные дела. А когда привык, вообще все Арты более первого уровня не имел, если сами лучшие не попадались. 2 Тигра Ты зря завелся, у каждого своя Зона и граница чита в ней. Если играть интересно, хоть и сложно, но без халявы, то это не чит, а разновидность образа жизни и хорошо, что под себя можно немного подстроить... 2 курич Согласен, т.к. Сталкер в моем понятии человек творческий и потому, делаю только то, что мне надо. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 1 Декабря 2008 3. Снорк - невероятно ловок? Не смеши меня. Я его обычно отстреливаю метров с 20 из СИГа, когда он вяло перебирая конечностями куда-то ползет. Либо в полете из ТОЗа. И успеваю при этом отпрыгнуть в сторону и добить из второго ствола. Снорка из дробовика стрелять, только шкурку портить. Я их приципиально из пистолета валю, причем даже когда их три и более одновременно. Пару ходок сделал и чувствуешь, что вес сбросил, даже если это действо происходило после туалета. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 3 Декабря 2008 Я на этих снорках столько бабаосиков зарабатывал... А была б у них ловкость невероятная - так хрен бы с ними справится! Точно, тогда не каждый хрен бы с ними справился. Да и просто жалко - их же тоже дома кто-то ждет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 3 Декабря 2008 1. А в ЧН до смешного доходит - бегают в пяти метрах от меня кровососы в стелсе, я по ним стреляю, а они на меня внимания не обращают, т.к. им мои пули по барабану. Интересно, а мадам Кровососиха тоже так же мужа за то, что он кровушки перепил пилит... А может даже скалкой по голове... 1. Так в ЧН не только Кровососы у меня себя вели... 2. Во первых, он, как глава семьи и ей должен что-нибудь в "клюве" принести, а во вторых - не голова у него самое слабое место. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 17 Декабря 2008 Еще хочу добавить, что никаких конфигов оружия, патронов, броника, артефактов не правил. Это просто не нужно. АМК 1.4.1+p1+p2 Именно в таком сочетании играл 12-ть полных раз, с долгими хождениями во фриплее. Лучшего пока не видел... Вместо Грозы использовал Абакан и пистолеты. Конфиги в сторону малоизносности стволов, после 5-го прохождения, начал править, а арты вообще игнорировал - больше 1-го уровня не имел, т.к. вообще не варил. Никакой доп-защиты от ЭХ тоже не имел и находил именно в этом свой интерес. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 18 Декабря 2008 Я конфиги не смотрел, в Зоне АН-94 на глаз имеет кучность аналогичную АК стрелка - специально стрелял по забору с 50-60м. Если шкала "надёжность" линейная то в 1.4.1 износ АН-94 в 2 раза выше, чем АК. Поскольку в Сталкере АН-94 не имеет своей главной фичи(2 первые пули очереди в одну дырку) почти его не юзаю - тяжелее АК и менее надёжен. По твоим цифрам правильно, а вот другие... Стреляю из всех видов оружия только одиночными, а в этой ситуации расход патронов у Абакана, при одинаковом количестве трупов, ниже и "на круг" износ у них практически эдентичен. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 26 Февраля 2009 Я всегда валил снайпера, брал бабло и сдавал команду Черпа. Всё было нормально, а тут не завалил, прихожу на Бар (после Павлика), а по мне стреляють! Глянул, мама, а я в свободе, оказывается. Бандиты отношения не измненили. Вроде гдето проскакивала инфа, что для Свободы они нетралы? Если ты будешь в Свободе, это совершенно не значит, что Братва для тебя будет гарантированно "желтая". И если выполнять задания Свободы, то не обязательно станешь ее Сталкером, а получить такое "клеймо", можно, когда вообще от них далеко и дел с ними никаких не имеешь. Зона есть Зона! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) В 13-й раз играя в ТЧ, вчера сделал один примечательный вывод - можно с психом на болоте подружиться. Иду собираю копыта, глазки и стопы в районе минного поля и слышу кто-то стонет... Сразу и не дошло кто это, но заметил, что из домика на сваях три Снорка выскочили. Я их завалил... Прихожу в его богодельню, а он на пороге лежит, я ему аптечку дал и он сразу позеленел. После решил сделать дубль два, опять подхожу, но уже убрав ствол, он тоже зеленеет, но буквально через несколько секунд - красный. Повторял неоднократно, результат тот же и решил я его зеленым оставить. Когда я в следующий раз мимо проходил, он свою песню дурным голосом орет, но по мне не стреляет. Изменено 18 Марта 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 26 Марта 2009 Не только у каждого своя, а даже у каждого... разная. 13-ть раз с длинным фриплеем играл 1.4.1+1+2 , и в друх вариантах, сейчас и не вспомню в каких, на Янтаре на меня регулярно нападал вертолет, звук которого, обычно, только слышен. Я от Снорков, Зомби и ЭХ на крыше бункера, по привычке, засаду устраивал, когда они толпами на меня перли. А когда вертолет,.. тут тактику пришлось в корне менять, ведь он меня с одной очереди на крыше валил, даже ракету жалел отпускать. Зона... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 80 Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) 2 fanat_AK Ясно, что можно и даже нужно, что я и делал, иначе меня бы тут, т.е. там ...похоронили. Просто, когда раз 40-50-т туда сходил и методику отработал, а тут… Пробовал по-разному, даже был вариант, этих Монстрюг толпой за собой водить, предварительно сбросив все лишнее, включая стволы. Вертушка по мне стреляла, а попадала в мою погоню, а когда все Они склеивали ласты, я бегом возвращался за оружием и разбирался с вертушкой, не выходя за пределы локации. Не скрою, сразу не получилось, но после навострился - приходилось "качать маятник", т.к. иногда вертушка стреляла на упреждение. Изменено 25 Апреля 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение