Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

А не кто на замечел у ЭХ и у Кровососа красное пятно на справа голове?

Если стрелять именно туда можно ЭХ и одной короткой очередью по 3 прибить, а вот в кровососа

я не провери в режиме стелс не видно этой точки. Но доказано что если из СВД туда стрелять, очень эфективно,

дохнет от 1-2 выстрелов, а из АК от половины обоймы (главное попасть), я ущё пробывал из СПАС 12, но из него они и так не плохо дохнут. :lol:

А я заметил, что ЭХ именно левой сторонной почти всегда поворачивается, если не видит добычу. Может именно поэтому?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

Забыл сказать. Так ведь все арты переписали - они теперь совсем другие свойства имеют.

Про пятно на голове химеры и эл.химеры известно давно - только эта зверюга редко стоит на месте спокойно ;)

А кровососа всегда было можно завалить в висок хоть из ПМа - главное создать такую ситуацию, что гораздо труднее (в смысле - когда успеваешь попасть :) )

Интересно, а пятая нога Гиганта тоже какое-то значение имеет? Пробовал в нее стрелять, но эффекта не заметил и он сразу поворачивается и прет на выстрел. Видно не любит...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Гигант легко убивается по псевдокрыльям. То есть сбоку. 2 раза по 2 патрона БМ-16 и он готов)

А у химеры лучше стрелять между двумя головами. Я из Вальтера умудрился с одной пули электро-химеру увалить на АС. 8)

Ну не знаю... На большом расстоянии Вальтер малоэффективен, а на малом - себе дороже...

В 1.4 я их и из МП5 валил, но в 1.4.1 другое дело. Хотя надо твой метод попробовать, когда седьмую встречу. Плохо, что Вальтер с собой придется брать. Я его обычно не ношу, только если на продажу и если более дорогих стволов нет.

Да любой пушкой можно. Я Вальтер для примера привел. Я с него завалил, так как другого оружия не было) Кароче надо стрелять между ее головами.

Значит именно там у нее Мозг, или Сердце! Жаль разделать тушку нельзя, я бы определил.

Умный вопрос - какого хрена кровосос гранаты боится? Вроде ж не должен...

Ну и какого хрена он не должен бояться?

опытный попался, знает что невкусно это:)

А вообще порой сосокровы интеллект проявляют будь здоров. Меня в клещи очень хорошо брали в деревне своей:)

У меня так вседа делают, если их больше двух. Но однажды, пришлось мне за ним гоняться. Пробегает мимо и дальше попер, будто меня и нет. Правда дело ночью было. Так я с включенным фонарем, с ножом наголо, за ним... Сразу и не понял в чем дело. Видно кабаны, рядом трущиеся отвлекали. А дело в кровососовом хуторе было, возле базы Свободы. Я до того там много гадов положил, в т.ч. трех Контролеров и четырех Кровососов одновременно и т.д. А как стемнело, вот такое произошло.

Кошак... думаю тебя спасет только впереди стоящий грузовик (смотри свой пост)... придется конечно даться под пару ударов. но это лучше чем ничего. :good2:

Я тут в темной долие ползал на севере... вроде всех почикал и бац, прибегают два "пушных зверька - песца". Пришлось лезть на крыши и оттуда их снимать. :ok5:

У меня и на крыше от них спасу нет.

sirwalrus, неправда... надо просто терпение и патронов побольше: одиночными лепим в голову, когда они отбегают на безопасное расстояние. ;)

ОО1, они что... умеют запрыгивать на третий этаж? :shok:

Они могут запрыгнуть - несколько раз так было, но главное не в этом. Когда долго там тусуешься, может вертолет прилететь и им "помочь". А помощь такая - сначала мочит тебя, а когда ты труп, переходит на них. У меня так пару раз было. Я ЭХ теперь беру с пригорка, где выход на другую локацию. Иногда и по три одновременно появляется, ну и вертолет. Есть два выбора - или к Сталкерской стоянке, или на другую локацию. И там и там удавалось отбиться. Главное уметь бегать.

эээ... а откуда у Сахарова вертолет? :shok:

n6260: на бункер может оказаться долго, лучше вокруг тогда оббежать и на машину, чтоб они сзади были, а не встречали в лицо...

А вообще тут только удобный случай выбежать если подвернется... потому как ситуация сложная.

А кто им армейские поставки совершает? Видно иногда прихожу не вовремя.

:( во жесть, кто нибудь проходил радар?

Вхожу спокойно, из винтаря кладу монолитов, валю снайпера слева над вогончиком и начинается .... 6-7 электрохимер( писец!!!) в узком проходе....как угорелый бегу назад забираюсь на шлагбаум, на самую верхушку и кукую там 2 часа, отстреливая элхимер...итог: сева(была новая) убита в ноль, винтарез-убит в ноль, аптечек и бинтов ноль! мдя...сходил на радар, теперь заново чиниться! :angry:

Больше четырех одновременно там не попадалось, но с псавдо и обычными в купе и несколько зомби впридачу. Тоже не сахар. Хорошо, что с СВД беру МП-5, а то никакой зарплаты бы на патроны не хватило.

А костюм у меня 9-й. Десятку пока не преобрел.

У меня обычно там две химеры тусуюца. Я хожу в плаще бандита, поэтому валю издалека так как электра с удара валит) Из оружия при себе ЛР300 или штурмовой Абракан с обвесами.

Я тоже с Абоканом хожу, но не туда. А из западных СИГ-550 использую. Правда подствольники не цепляю, беру в путь обычные РГД.

не я не спорю, зона есть зона.... уж слишком мощный у них разряд ( я могу не парясь стоять в аномалии электра и выдерджать 8-10 разрядов, ну эти же кисы валят меня со второго!) и радиус больно крут метров так 10.

хотябы снизили до трёх элхимер на входе в локацию радар. :mellow:

У меня, как правило, три штуки, кроме другой "мелочи" одновременно и иногда вертолет "помогает". Но народ писал - до 6-ти ЭХ сразу встречались.

Надо было драпать до складов ;) Потом снова заходить... Нечего винторезом с танками воевать :)

До есть такое... Раньше говорили - с ножом на пароваз...

Люди, я вообще не знаю, где у вас тут на форуме об ошибках 1.4 писать, но может мне подскажет кто? Как сделать, чтобы ЭЛЕКТРО-ХИМЕРА, ХИМЕРА, ПСЕВДОГИГАНТ убивались????????? =(((

Простите, что здесь.......

Так они убиваются... Просто больше возни...

Проблема в том, что на гиганта я потратил:

1020 патронов(НАТО)

4 стрелы РПГ

1000 патронов для пистолета

12 гранат.

и знаете...

ОН ЖИВ И ЗДОРОВ!!!!!

По известным историческим исследованиям, именно после Сталинграда Гитлер окончательно проиграл войну. Ему приперло город только взять, а не обойти, как и диктовала ситуация. Ему хотелось Сталина через город его имени морально сломать.

Я аналогию не провожу, но советую попробовать более гибкий вариант... Это к тому, что если стену не пробить, то может рядом дверь есть.

Так там ослаблены животные?? сорри, мутанты.....??

В версии 1.4.1 есть варианты с малым количеством слабых зверей и врагов, а есть, где их навалом и один круче другого. И тут я замети, что те, кто жаловался, что всего мало, уже притихли. Возможно тоже этот расклад заметили.

Здесь больше разнообразия и возможности для творческого подхода к процессу бытия в Зоне.

Офигеть ... ну Ок.... хоть за монстров спс.... <_<

Ну ты хоть сообщай кому отвечаешь.

ну, на счет того, что ЭХ ослабили в 1.4.1 это вы, братцы, гоните:)

по поводу обойти - вы никогда на радаре не бежали от выбороса через пастбище оных животных. я вот имел радость. На 5ой попытке плюнул и загрузил сейв с начала локации.

Ну не знаю, у кого может ЭХ в версии 1.4.1 быть слабее, чем в предыдущих? А по мне, кроме силы, они еще и прыгают дальше и выше. Короче - кто среди них ГТО сдает, из разряда Х переводят в ЭХ, а если долго, как я фриплей играть, то сдавших норму все больше становится.

Они не только дальше прыгают, но и лазиют по тем вышкам, на которые даже Меченый залезть не может (снайпер на вышке на дикой территории).

Ну, чтобы туда ЭХ залазили я не видел, но что его оттуда разрядом снимала, наблюдал. Причем активизируются, только про появлении Меченого, а до того мирно пасутся все твари одновременно. Что еше замечал - они вроде как воюют друг с другом, но трупов нет. Наверное тренировку к приходу ГГ проводят.

К слову о ЭХ на янтаре. Я трусливо сныкался в бункер - а снаружи пара Долговцев стояла. А нет, четверо. Они в-общем их и положили. Одного потеряли. Потом вылез, спасибо им сказал. :)

Стараюсь это щекотливое, в прямом смысле слова, существо мочить сам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...