Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Спокойно завалил оба БМП на кордоне и вертолет из РПГ-7 - на все ушло 6 зарядов.

Первый БМП с пригорка - 2 выстрела.

После уничтожения 1-го БМП со всех удрал в бункер к Сидоровичу и потихоньку высовываясь оттуда завалил вертушку в корпус - 2 выстрела (один раз промазал).

Второй БМП не торопясь - 2 выстрела.

Поделиться этим сообщением

Тактика на армейских складах.

Пошел на АС (Армейские Склады, не путать с Агропромом) сразу после Агропрома (принес документы военных бармену).

1)Прямо в баре взял задание на кровососа в башне и задание устранить предателя. После перехода сразу помчался к 3 свободовцам и как только их положил Долг успел освободить их от "лишних вещей" перед самым носом у Долга.

2) Прошел на базу Свободы и сразу взял задание у Скряги на зачистку деревни от кровососов и продал весь лут, снятый с 3-х Свободовцев. Потом поднялся к Лукашу. В разговоре с Лукашем ветку о Долге не трогал а взял задание на устранение сталкера.

3) Завалил из "глушака" предателя (квест из Бара) и сталкера (квест Лукаша) по дороге в деревню Кровосовку, в деревне поговорил с 3-мя Свободовцами по поводу кровососов, по очереди завалил последних, обыскал павших Свободовцев у башни, забрал наверху башни весь лут и вернулся на базу Свободы. Там отчитался о "выполненной работе", получил вознаграждение и по дороге прикупил Винторез у прохожего (патроны у меня уже были).

4) Пошел на хутор к Долгу, у Черепа взял задание на снайпера, убрал несчастного из винтореза с одного выстрела. Пришел к Лукашу, должался появления сообщения на экране типа "снайпер уничтожен (оно появляется не сразу после смерти снайпера) и "заложил" ему Долг. После разговора с Лукашем отметился у Макса.

Тут было два варианта в игре.

Первый вариант.

Пока Лукаш проводит инструктаж, Долг подрывает стенку и влетает на базу Свободы. Дожидаюсь окончания схватки (не вмешиваясь) по ходу обыскивая "павших героев". После окончания и появления соответствующего сообщения сдаю квест Лукашу. Свобода - зеленые, Долг (в Баре) - желтые. Но (минус) погиб Шуруп, который чинит огнемет. Переигрываю...

Второй вариант.

Лукаш с командой бежит на хутор к Долгу. Я, не отрываясь, за ними. В бой не ввязываюсь, только "проверяю" павших. После окончания и появления соответствующего сообщения сдаю квест Лукашу. Свобода - зеленые, Долг (в Баре) - желтые.

Был минус - погиб Макс (а может и не погибнуть).

Аморальный ты тип ;) Ну всех перебил и обманул.

Если это Вы мне, Сэр, то не аморальных Сталкеров я еще не встречал. Были более или менее аморальные. А бедных военных на блокпосту мочить - это не аморально?

У меня стратегия - старться быть полным нейтралом, тактика - постараться при этом побольше заработать и поменьше получить дырок в бронежилете.

Я кровососа из винтореза (как только увижу) 2-3 выстрелами в пах (одиночными). И электрохимеру в Янтаре прямо от ворот издали тоже из винтореза (одиночными) - 7-10 выстрелов и хана. Главное не трястить, а хладнокровно и точно прицеливаться.

Батарейки теперь от электричества не защищают :)

я уже поставил по-старому - уже защищают, а то какй-то дисбаланс - практически нет артефактов, защищаюших от электричества, а "Электр" в Зоне - хоть всеми местами ешь, еще и останется другим...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...