OO1 77 Опубликовано 27 Мая 2008 Кто-нибудь видел котов на Агропроме с рыбинами в зубах? Второй раз в таком раскладе встречаю. Нападают только те, что без рыбы. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 28 Мая 2008 Черепа снайпер почти сразу снимает, и дальше то-же неплохо помагает у свободы потери от 1 до 5 человек. Команда "черепа" ложиться в полном составе. Люблю их сам мочить, стараюсь зто деликатное дело выполнять лично. Все Сталкеры разные, но чтобы так... Был в войне с Долгом. Свобода друзья, Братва и Сталкеры нейтралы. Выполнял квест на уничтожение командира Долга. Выполнил, получил... Зашел на хутор возле стоянки Сталкеров на территории Свободы, где был Стукачь. Грохнул трех Наемников. Рядом с подбитым вертолетом прикончил 8 химер, а потом еще 3, одна из них электрическая. Проходя через заброшенный хутор, завалил трех кровососов и двух контролеров. В общем стандартная ситуация. Возвращаюсь на базу Долга - Долговцы желтые, а я им ничего хорошего не делал. Часть Сталкеров - враги. Этим ничего плохого не успел... Пошел на агропром. Братва - враги. Я с ними вообще не конфликтовал. А на самом агропроме, все коты с рыбой в зубах и не нападают. Жаль не успел военных встретить, может и они друзья? Может это им, или от них, коты рыбу несят? Ну и какая тут тактика, если нужна новая стратегия. Ничего не понял, видно по новой, 8й раз, надо начинать. Стоит st. 1.4 (20;22). 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Мая 2008 а вообще люблю нейтралом играть, т.е. в войны Долга и Свободы не вмешиваться, ибо против Долга лезть, потом по бару не погуляешь, а против Свободы, нету экзы долговской, а смысл за группировку играть если самой крутой брони в группировке нету. Полностью нейтралом еще интереснее, но жаль, не получается. А какая на твой взгляд самая крутая броня? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Мая 2008 Хм, на Армейских складах для уничтожения Долга вообще никакая тактика не нужна )))) От и все Правильно и такой вариант есть. Но нужна стратегия, если хочешь быть нейтралом с Братвой, Сталкерами и не воевать с Военными. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Мая 2008 с такой тактикой вы теряете кучу квестов - нейтралом для долга и свободы оставться куда выгоднее... Все квесты многоразово перелапачены. А вот разнообразие не утомляет. Да и знать надо, кто чем дышит и живет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 1 Июня 2008 Мне попадались черные кровососы, которые на расстояние ножевого удара не подпускали. Раньше, в 1.4 просто их обычным ударом ножа валил, иногда троих сразу на две аптечки. В 1.4.1 попалось несколько "дистанционных", ножом одну не могу покрамсать, а она меня запросто. После двух аптечек, от винтореза успокоилась. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 1 Июня 2008 Я обычно от удара отпрыгиваю и в затылок с ак заряжаю. Но на Агропроме пробламатично немного. Места мало =\ Хотя там я обычно с одной целой обоймы валю (ну несразу попадёж по невидимой беснующейся цели) И мне пришлось так же делать, только из сиг 550. Кстати, именно в районе паха нашел для пуль его более слабое место. Неужели как и у некоторых людей? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 1 Июня 2008 Кровососа полезно с дробовика класть дробью, ему больно становится) Подскажите, как лучше контролера валить? А то в подземельях Агропрома я просто от него убежал (амк 1.4.1+патч) А до этого я в него стрелять со скорострельного АК устал. Пару очередей из АК, только что бы увидеть его приближение, а потом гранаты на отражение от стенки. Больше двух не тратил. А однажды вообще автомат не задействовал, только быстро выглядывал и как понравилось! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 2 Июня 2008 Так кровососа или контроллера? 1. Кровосос - простой вариант: выбрали гранату, РГД достаточно, не доходя пару шагов до доски где он детектирует ГГ, кидаем подальше, делаем эти пару шагов и все. Рык, взрыв, труп. 2. Контроллер - просто одна РГД или как только слышим рев клиента, бежим навстречу. Два выстрела в голову из 12 калибра - труп. Правильно. И так на разных уровнях сложности. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 2 Июня 2008 Подскажите пожалуйста. Как контролёра за собой привести куда-либо? Надо по нему пальнуть и идти в сторону назначения ? И как выглядять зомбики контролёра ? Так-же как зомбики с Янтаря ? Просто у меня на Арм складах 3 пацана стояли в деревне кровососов ,а контролёр недалеко был. И они там долго простояли и ничего с ними не сделалось. Может контролёра ближе подвести нада было? Ну у тебя и шутки! Конролер у меня практически на замануху не клюет, часто отвлекается и ходит по своей схеме. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2008 Кровососа полезно с дробовика класть дробью, ему больно становится) Не люблю я такой, хотя и эффективный метод. Потом дробь из шашлыка долго выкавыривать приходится. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2008 Недавно решил попользоваться модифицированным D'Иглом, который нашел в трупе Фримена. До этого - не пользовался ни разу. Итак, что имеем: В первом слоте - Игл, во втором - ВСС. В рюкзаке: 210 СП-5 и СП-6 и 2 аптечки. Спрашивается: на какой срок можно уйти в автономку с таким снаряжением? Что получилось: Сквозной рейд Кордон-Свалка-Агропром-Свалка-Бар-ДТ-Янтарь-ДТ-Бар-Милитари-Радар-Милитари-Бар с кучей разборок и заходом во все лаборатории, норы и заводы. После завершения автономки в обойме осталось 28 патронов и 1 аптечка в рюкзаке. Похоже, с данным комплектом снаряжения тактические комбинации просто не нужны На малое количество патронов у меня тоже жалоб нет. Просто перетусовки время игровое отнимают. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 3 Июня 2008 не знаю, но как ни странно тоже не жалуюсь на недостаток патронов. Даже наоборот, приходится агло нпсам продавать кстати, это глюк или так и должно быть - дробовик Чейзер улучшенный не желает менять тип патронов Не скажу точно как в игре, но есть охотничьи ружья ориентированные под определенный тип патронов. А что бы не путали, те кому до ломпады, даже делают другую ( например укороченную) гильзу и тогда нормальную в такую пушку просто не вопрешь. Думаю, что разработчики шли именно этим путем, если это действительно не глюк. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 4 Июня 2008 Кровососа легко впринципе убить. Я специально ношу с собой обрез на такой случай. Ему надо в пах стрелять. Есчо есть вариант. Когда он на тебя бежит, стрелять по ногам. Кровосос почему то поворачивается боком и в этот момент надо по голове ему шмалять. Я один раз одной обоймой ПМ и ним справился))) В пах это ясно куда, а голова у него где? Может как раз там, в смысле мыслительный орган, типа как у некоторых людей. А в том месте, где якобы голова, может оказаться орган, напоминающий таковой у мухи, т.е. мощный насос выкачивающий кровь. Ему свою голову, т.е. мозг, всвязи с его врожденной агрессией желательно прятать подальше и поглубже. Он же внеземной, а мы его по образу и подобию меряем. А то что в пах надо долбить для максимального эффекта я уже писал ранее. Во втором фриплее столкнулся с тремя одновременно, в бандитской куртке и ушли две аптечки на все. Резал ножом. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Июня 2008 Если я правильно понял, то эл.химера теперь вообще Зверюга ? И надо запасаться батарейками по самое нихочу... А кто-нибудь пробовал попрыгивать во время разряда химеры ? Как например при топаньи гиганта , что-бы не било разрядом ? Мне прыжок не помогал, да и трудно точно определить, когда будет разряд. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Июня 2008 Не катит. Меня било под землей, когда она наверху разряжалась, и на крыше здания, когда она внизу. Аналогично... 2 n6260 И я проверял - пользы от них в этом деле не заметил. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Июня 2008 я уже поставил по-старому - уже защищают, а то какй-то дисбаланс - практически нет артефактов, защищаюших от электричества, а "Электр" в Зоне - хоть всеми местами ешь, еще и останется другим... Что значит по старому? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Июня 2008 Электры, как идругие аномалии, почти всегда можно обойти, хотя... Однажды в подземелье агропрома прорывался через электрокоридор... Все б ничего, но ствол ака дробовик после одного подрыва имел 1% состояния. Самая пакостная особенность. Аналогично, только это был СВД. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 5 Июня 2008 Я эксперементировал с гигантом. Если стоять хоть где , но косаться ногами поверхности , то гигант всёравно цеплял, а вот если подпрыгнуть , то хоть в упор - ничего с ГГ не будет . Это я все к тому , что можно попробовать подпрыгнуть во время разаряда, может и не заденет... С Гигантом проходит, но если очень близко стоять - жевать начинает. Пробовал ножом ему по зубам - зубы оказались крепче. Даже не догадываюсь, чем чистит... А с ЭХ хоть прыгай, хоть ложись - до фонаря, только дистанция спасает. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Июня 2008 Вчера в Тёмной долине опробовал предложенный камрадом Sam способ убивания кровососа метким выстрелом в пах. Всё отлично работает! Даже ролик снял. Один-два выстрела дробью из ТОЗ в упомянутое место - и кровосос готов! Теперь бы ещё с электрохимерой разобраться. Удрал от неё в домик, потом из окна постреливал периодически, а она в ответ только разряды давала и по двору бегала. Дождался, пока подальше убежит, и слинял в лабораторию. Скрин с неудачной охоты на химеру (560 кбайт, 1680*1050): Заметил, что то место где башка, у нее давольно сильное. Стрелял под лопатку, как в любое копытное. Тоже не очень валится, да и это не копытное создание. Делал так - бросаю гранату, пока ЭХ ее нейтрализует, а сам в нее из СВД или Винтореза. Больше 10 патронов на тратил. Вчера завалил шестую. Гранату использую РГД, все равно пропадет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение