Sb14 0 Опубликовано 23 Мая 2008 Вертолёты неплохо валить с Ф-1 ))) Хедшот химере - понятие относительное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sb14 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Это как? Ладно подствольником можно прицелится, а вот гранату ты как до него докинешь? Или когда он на посадке стоит сразу кинуть? Оо. Это отдельная история! Когда вылезал из Х16 (на Янтаре), решил подчистить болотце. Кинул Ф1. Бабах - в эфире крик "ААА! Твайу мать!" Смотрю туда, где вертолёты кружились - один взорвался. Вот так с осколком не повезло. Второй вообще испугался и улетел. Потом такой трюк провернул на ЧАЭС, тоже сработало. Но, конечно не с каждой гранатой выходит. Просто бросаем на землю поближе к вертолёту. Всё-таки разлёт 200 метров. Хедшот химере - понятие относительное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sb14 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Кстати, не знаю, показалось мне или нет... Многие пишут, что "против монстров у меня СПАС". Но думается мне, что автоматика против монстров лучше любых дробовиков. Раньше со СПАСом ходил на плотей, приходилось выпускать в лоб патронов по 10-15. Однажды решил попробовать автомат, взял АКС-74, на одно рыло хватило примерно полобоймы. Кто может что-нибудь по этому поводу сказать? П.С. А АКС-74 вообще самый классный автомат в игре (лично моё мнение ) Хедшот химере - понятие относительное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение