Перейти к контенту

Тактика

SEVER

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться небольшим открытием. (ЦЕНСОРЕД) с ВАЛом - страшная сила! На ДТ он перебил половину наемников, переходя на Янтарь, (ЦЕНСОРЕД) успел его потерять. Но я ему подарил второй, и, будете смеются, но я даже не встревал в бой, берегя свои ТОЗ и патроны - зомби получали быстрое, мнгновенную и крайне удивитивительную :) смерть. Так-то)))

Поделиться этим сообщением

Значит, его и без тебя убили :) какая-нибудь гребаная химера с тех холмов - убрали бы их нафиг!

Скажите мне, какие патроны для каких дробивиков лучше юзать? А то я знаю только связку ТОЗ плюс дробь, и все. А ТОЗ у меня на самом первом слоте - вместо ножа :)

просто я использовал жекан, дротики, и как-то... как-то получалось плачевно: несчастную зверушку убить одно мучение.

ТОЗ вместо ножа, оригинально :rolleyes:

У меня там ещё прописан огнемет, СВД, Гаусс(забыл, когда юзал), РПГ и бульдог. Кустарная обработка :)

Прости меня модератор и администратор, ибо согрешу я счаз, да не постигнет меня бан и предупреждение за офтоп, ибо не со зла, а токмо блага ради, но... И этот человек спрашивает как пользоватся ТОЗ???? *пошел убиватся ап стену* :lol:

:/ Я спрашивал про патроны. А про третий слот - я сейчас больше развлекаюсь со сталкером, чем играю. помню, я с рюкзаком 35кг бегал - вот это да, истинный сталкер :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...