[pnk] 1 Опубликовано 4 Апреля 2008 Все хотели бы)) Анд говорл 4то возможно вклю4ат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 4 Апреля 2008 Хм... я не... я просто нверное 4его то покурил когда играл.. но разницау о4ень по4увствовал))) Разберёмся коро4е) спасибо за попровку.. проверим.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 5 Апреля 2008 ВСЕМ!!! перекачайте мод кто скачал до 5-6 апреля! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 6 Апреля 2008 Нет не по обкурке, Бясняю: ридми было тупо скопираванно со старой версии рагдола для 4истого сталкера! а новый рагдол для амк был сделан для АМК и всё отредактираванно под АМК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 7 Апреля 2008 Тоесть? Они по твоему мнению должны быть как кто? Или они те нак падают как надо? я понимаю что это не о4ень максимально сильно похоже на реальность.. НО это гораздо лу4ше того 4то было в оригинале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 7 Апреля 2008 Все дело в том, что лично для меня не проблема совместить. Я так и понял, что в запаре папка пропущена, т.к. в отдельной версии все правильно. просто много пользователей копируют именно gamedata. Пытался обратить на это внимание. А первый пост со ссылкой я не имею права редактировать. А 4то ты собстно хотел там отридоктировать? : вот ссылка на исправленный http://ifolder.ru/6051197 Обновил в шапке темы, залил на свой сайт. Скачать мод Доступно до о4ень долго! + хорошая скорость. 43.5 кб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 7 Апреля 2008 \дак это уже сделано! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 8 Апреля 2008 Поясняю по поводу БТР: В моде НЕ предусмотрено нали4ие БТР, тобишь конфиги в моде подработаны только под стандартное оружие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 11 Апреля 2008 Может автор в скором адаптирует то4нее вклю4ит в мод и БТР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 20 Августа 2008 Про плюсы коне4но все забыли..(( хотя скачали около 200 человек.. обидно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 20 Августа 2008 Никто не забыл - сам пропал куда-то... Мод уже давно используется в различных сборках (в моей тоже) и адаптирован под обновлённые аддоны (АМК 1.4.1 и NLC 5.08). ) Пропал. - это факт) просто заелся сталкер.. плюс всякие траблы личного-рабо4его-у4ебного характера... и просто... когда что то делаешь а потом это никто не использует( я не про рагдолл) пропадает охота делать что то дальше.. Кста мод не я делал.. я занимал место "договорился с автором мода дадаптировать его под АМК персонально для АМК" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[pnk] 1 Опубликовано 26 Января 2010 Ссылки обновлены (27.01.10) Кому ес4о актуально, забираем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение