TIREX 4 Опубликовано 30 Марта 2008 Мне вообще не понятно, как автор адаптировал его под АМК. В папке gamedata сразу находится creatures... С каких пор папка поменяла свое положение (...gamedata\config\creatures)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 2 Апреля 2008 TIREX конфиги НПС лежат именно там. Значит у меня что-то со зрением..... я понимаю, что там... вот только сравнивая распакованную gamedata и вашу с модом - вижу кучу отличий... вернее не вижу похожих папок.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 4 Апреля 2008 2 LexMalin Как ни крути, а в версии для АМК ты нахомутал.... Все твои папки ложатся в корень gamedata ... Я все понимаю, просто пропустил папку config , в которую все должно упасть.... просто уже не первый день пытаюсь обратить внимание на это... Это мод или конструктор? Как у тебя написано? "... За физику рагдолла отвечают файлы *.ltx в папке S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\ с соответсвующим именем объекта. Например actor.ltx отвечает за парaметры самого игрока и т.д...." Почему в описании и в моде для чистой версии все правильно, а в адаптации для АМК нет? Скачай сам выложенный файл и проверь.. Если кто сомневается, пишите все что хотите в файле ..S.T.A.L.K.E.R\gamedata\creatures\actor.ltx (именно так расположены файлы этого мода).. Делайте там что хотите. Прыжок на 150 и любые другие параметры... НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!! А те поклонники АМК, которые просто установили gamedata мода RagDoll mod (ver 1.3 для AMK 1.4), к сожалению никаких изменений не получили...... А если вдруг что-то увидели интересное, то все хвалебные оды команде АМК..... Вот так вот! И твой ответ: "TIREX конфиги НПС лежат именно там." могу оспорить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 4 Апреля 2008 Хм... я не... я просто нверное 4его то покурил когда играл.. но разницау о4ень по4увствовал))) Это называется самовнушение..... когда очень чего-то хочешь увидеть - видишь! У мну тож такое бывает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 7 Апреля 2008 Все дело в том, что лично для меня не проблема совместить. Я так и понял, что в запаре папка пропущена, т.к. в отдельной версии все правильно. просто много пользователей копируют именно gamedata. Пытался обратить на это внимание. А первый пост со ссылкой я не имею права редактировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TIREX 4 Опубликовано 7 Апреля 2008 А 4то ты собстно хотел там отридоктировать? Ничего. правильный файл выложить..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение