P!c@Chu 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) ребята,помогите плз... тема такая-установил СТАЛКЕР ТЧ(1.0001 лицензия)+ПАТЧИ ДО 1.0004+АМК 1.4.1.=ПАТЧИ 1 И 2=СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА))) потом подарил диск сталкера(племяннику),удалил его вместе с модом со своего компа...соскучился-купил новый диск(лицензия)-только на нем изначально игра шла пропатченная до 1.0004.установил игру,мод АМК 1.4.1,патчи к нему,запустил и вылет на фразе у Сидоровича-"попробую найти твой артефакт"(ночная звезда)...поиграть оч хочется... ошибка не фатальная...мож у кого было?лог динный... а то ведь уже думаю-не отбрать ли старый диск у племяша?может в диске проблема? Изменено 16 Июля 2009 пользователем P!c@Chu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P!c@Chu 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Error Reason: ---------------------------------------- XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrGame.dll" at 001B:0321F45E System Error: ---------------------------------------- 0x00000012 - Больше файлов не осталось. МОЖЕТ NO DvD ВОТКНУТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P!c@Chu 0 Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Попробуй переместить содержимое папки gamedata в другое место за пределами игры и запустить игру. Если ошибка повторится, значит либо игра неправильно установилась, либо она бракованная. сделал-игра свалилась до оригинала и все работает нормально,но Сидор,естесно,задание на арт не дает.Дошел до Волка,получил задание на АТП-дальше не пошел...все вроде гуд у мя ХР стоит-может это то о чем ты говорил?и как тогда исправить?SIMBION-очень прожорливый мод(в смысле ресурсов компа),я все на него грешу...вылетовый он слишком,пока что... Добавлено через 19 мин.: Не запускается вообще. Появляется картинка загрузки, потом она пропадает. это беда NO DvD-у мя такое было(хоть и лицензия стоит-хотел избавиться от проверки диска)-ищи нормально заточенный NO DvD,под 1.0004(RU) заточенный-я лично штук 10 с разных сайтов перебрал,тока 2 подошло Изменено 16 Июля 2009 пользователем P!c@Chu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P!c@Chu 0 Опубликовано 16 Июля 2009 нет играю на своем же компе...к нему присобачен через кабель второй,но на том даже игра не установлена-там видяха встроенная,не потянет.э-э-эх...придется племяшку обнести не могу,блин,без сталкера,а оригинал надоел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P!c@Chu 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Shader, дело было вот в чем-панель управления-установка удаление программ-пишет "сталкер v1.0004" а в игре после усановки мода-подпись внизу-версия игры 1.0006+АМК 1.4.1?скачал у IKARа откат,поставил и мод заработал как часы!!!!прикола этого я правда не понял...но спасибо за подсказки,погоняю ночку в свое удовольствие Добавлено через 1 мин.: Ikar, спасиб за откат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение