Stalker_Zip 15 Опубликовано 27 Февраля 2008 От меня личная благодарность автору! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 27 Февраля 2008 Спасибо если конешно ты меня имел в виду под автором ) Конечно тебя! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 28 Февраля 2008 Отлично! Но есть один нюанс. У СПАСа 12 немного сбит прицел. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 6 Марта 2008 http://www.gameru.net/forum/index.php?act=...30&t=17989- Смотрите какой классный мод тут сделали! А можно его как нибудь с АМК связать,чтобы нормально шло? И WTF?! Обнаружена ошибка: Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 6 Марта 2008 Мдэ... ИМХО - у ghost_dk лучше сделано! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 6 Марта 2008 Есть еще замечательный и грамотно сделанный мод Хм. Ага, был такой. Но мод ghost_dk ближе и роднее. Слушай, ghost_dk, а можешь и худ пистолетов тоже передвинуть?.. Как вот в вышеназванном моде примерно. А? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 7 Марта 2008 Конечно могу,только вот нехочется тупо копирнуть из мода,попробую сам,приближенно к моду Молодец! Ждём с нетерпением! Незамечал такого... да и редактировал только вид от 1го лица,там дефолт... У меня с 3им лицом всё норм... Если что. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 8 Марта 2008 Поэкспериментировал с конфигами пистолетов Правый скрин как-то приятнее смотрится "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 8 Марта 2008 Браться стоит "адназначна". Стандартный не катит. Делай, как сердце подскажет. Верим в тебя. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Zip 15 Опубликовано 5 Июня 2008 А калибр? Тоже 9,39? Калибр: 9х39мм (СП-5, СП-6, ПАБ-9) - http://world.guns.ru/sniper/sn58-r.htm И завязываем с оффтопом! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение