Xedfor 0 Опубликовано 16 Августа 2009 при загрузке текстур на переходе на агропром почему то выдает такую ошибку Загрузка текстур... FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'water\water_foam' а где можно взять этот water_foam ? его вообще нигде нет. Строгое предупреждение от администратора _And_ Укажите игровой набор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xedfor 0 Опубликовано 19 Августа 2009 (изменено) Распаковывал оригинальные геймдаты, нету там water_foam, ничего не пойму у меня НС от 8.08 с рангами + DRW+AAO_1.8 + Фотозоны + skygraphics mod (вроде не должен влиять на текстуры) water_foam - foam в словаре значит пузыри и на агропроме впервые у меня повилась аномалия зеленая такая кислотная (холодец вроде), так что я пришел к выводу, что нет текстуры пузырков, поднимающихся над аномалией. Ну я так подумал, что мне без разницы как они будут выглядеть (маленькие же) и первую попавшуюся текстуру переименовал в water_foam. Локация загрузилась и, видимо, мне повезло с той текстурой, пузыри выглядят нормально (может и потому, что, как они выглядели в оригинале - не помню). Изменено 19 Августа 2009 пользователем Xedfor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xedfor 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 ну как дела, господа? неужели никто под новую солянку не может сделать? Строгое предупреждение от администратора _And_ Про заглавные буквы не забываем при наборе текста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xedfor 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Эх, умел бы, не просил бы... Вы же профи тут. :'( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение