@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 =( Стрелок там где ты говоришь нада переставить на Yan у мя уже всё так и есь а вот вылеты не прекращаюцо=( памагиии плизз играть хоцо. З.Ы. последний фикс скачал но он какой то толи сломаный толи недаделаный кароче его винрар не открывает и хз куда класть :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 с фриплеем он сидит-без гуляет Было же сказано фрипей отрубать! Я играю без фри и он сидит на месте у костра и никуда не уходит и продаёт все. Я пака да Арххары не дошол всё с экзой чн ходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Может кто знает, на Кордоне дезертир даёт задание взять КПК. Там аномалия как в Лиманске у автобуса, всё время откидывает назад. Как пройти ? Всмысле выйти назад неможешь? Тада папробуй спиной вперёд идти мне помогало. Если памог то про + незабудь=) Парабеллум если можешь скинь плиз сейв где уже с русским стандартом просто я ешо не разобрался как вылет у Сахарова убирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Парабеллум я это сообщение написал какраз после вылета у сахарова=) А насчёт информаторов ты так зря, разве те экзоскелеты которые продаёт почти каждый не награда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Стрелок мне было в падлу прачосывать все страницы в поиске лечения вылета с Русским стандартом падскажы ссылочку на лечение вручную или перезалей фикс а то я непанимаю что с ним делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Стрелок у мя вылет кагда прошу Русский стандарт у Сахарова пробовал скачать фикс, НО в каком он формате? что с ним делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 7 Ноября 2008 Может я чегото недоганяю? в каком формате выкладываются фиксы? Обясните блин а то я тут скоро ламером ся считать начну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Народ скажите как тставить фикс :dash2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Если это архив то он сейчаз СЛОМАН винрар его не открывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
@.Jl.}{.u.M.u.|{. 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Нет винрар последней версии стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение