NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Блин, а у меня после установки мода игра стала жутко тормозить ,просто невозможно играть , а из-за чего не знаю ??? (комп слабый ,но до этого ,при таких же настройках,было все OK ) ЗЫ : я играю на стат. освещении Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 И еще ,объясните тупому сталкеру ,что это дает и какая между ними разница ? : Лечение Желтухи и Краснухи Активация Артефактов( я так понял ,можно самому аномалии делать и если да , то зачем?) и самое непонятное TTX оружия ,аж 4 вида (чем отличаются????) ЗЫ пожалуйста ответьте по подробнее))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Summer Mod устанавливал? Да, в нем проблема? А как безболезнено удалить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Не ставь Саммер мод, убей новое небо, в текстурах директория "Скай" по моему... Плотность травы на минимум. Не увлекаться модами, повышающими активность НПС, типа "Бури на свалке". Траву я всегда убиваю((( ,а где конкретно удалить Саммер мод???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Типа удалить папку Gamedata???? ( и ворос не втему , почему меня выкидывает в гостя на всех сайтах где я регался???? ,куки разрешены , может антивирус Avast ??? ,просто уже надоело ,не могу нормально написать сообщение ;даже жалобу написал на ф-обменник upload.com.ua ,оказалось что это на всех сайтах у меня такое ((((( ,помогите плиз , систему переустановил и всеравно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 И что в этом моде (самер мод имею ввиду ) такого интересного ?каке-то эфекты ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 А можно сделать быстрое сохранение как в игре King's Bounty. Легенда о Рыцаре???? А то бывает сохранился и тебе как раз под ноги гранату кинули Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Да ,походу это баг .Надо чтоб его кто-то задавил (жука)))) И еще хотелось бы чтоб можно было звать на помощь своих (групировок) а то захватиш територию и никого нет полчаса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Помогите плиз , у меня глюк не могу поместить(в окошко ) и использовать детектор, нажимаю ,а он обратно в инвертарь .Костюм менял всеравно ,но когда начинал игру было все OK! Че теперь артефакты собирать не смогу ,норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 А че батарейки нужны для детектра??? Блин а я думал на фонарь ЗЫ То-то я думаю что оно мне пишит потеряно 50... чего-то А для патча 1.....(и еще куча цифр )...07 будет адаптация??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Асоциация-- в настройках посмотри А чет не понял,батарейки стоят 90р ,а когда покупаю 450р, это глюк? Или в натуре такая космическаю разница в цене???!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Ого, я понимаю ,что надо но разница хм... , а без детектора можно находить? Просто я помню некоторые места нахождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 А можете написать кто где что дороже покупает?Артефакты ,оружие .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Так, в порядке возрастания: Хуже всех - барыга бандюков и .. сталкеров на Агропроме. Барыга сталкеров на Кордоне - получше. Далее Сидорыч - посрединке. Долг, ЧН и Свобода - примерно на уровне, лучше вышеперечисленных. От отношений опять же зависит - но не сильно (ЧН на старте - отдельная тема). Сахорову лучше всего впаривать "запчасти" и арты которых излишек. Оружие не покупает. Да, чуть не забыл - на Агропроме есть Орест - стоит на 2-м этаже. Богатенький буратинка - за 90000 на старте. Покупает средне, но лучше чем барыга этажом ниже. Водку и хавку продавать барменам - берут по "номиналу", в отличии от сталкерни (20%) Все вроде?.. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NicroN 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Так, у меня проблема нпс не хочет забирать свой счастливый детектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение