cabal 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Meceniy(Strelok)+ Upadets by V92 В чём особенность? Кстати мод совместим с cолянкой Костоправского? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Проблемка одна, задание захватить ферму пришёл, перестрелял, жду, появляется метка "удержать позицию до прибытия союзников" однако все бодро сидят на своих позициях, может фаилы надо подправить?Кстати какой фаил отвечает за параметры артефактов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 12 Октября 2008 во первых летний мод нелзя не выбрать на нем галочка неубираемая.во вторых в солянке Меченого я уже играл и с погодой и с самером Ничего подобного Summer Mod можно убрать Кстати, Меченый ты чего удалил конфиги артефактов от assinsDemon? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Такс, проблема с Алеем когда в диалоге фраза "что Стрелок у тебе спарашивал?" Алей как робот начинает повторять фразу. Что делать? Зы думаю в патче это пофиксено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Хм.... сейчас посмотрим.... Ну смотри Кстати сюжет по информаторам что даёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Ты лучше скажи какой он именно диалог повторяет.... Ну смотри Шрам-Приветствую Алей-Здраствуй, c чем пришёл? Шрам-У меня вопросы ответишь? Алей-Отвечу,только за Абакан Шрам-Резво ты начал, держи ствол Алей- спрашивай, что хотел? Шрам-Я ищу Стрелка мне Макс сказал, что он послал его к тебе. Алей-Раз Макс послал,то обязательно проходил, что тебя интересует? Шрам-Что Стрелок у тебя спрашивал? Алей-Что Стрелок у тебя спрашивал? И так далее. Что надо подправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Побегал я по болоту, пострелял уток.. извините.. баньдюг.. У бандитов калаши - приятно, но када в их безжизненых тушках находишь патроны к дробавику - не приятно... Ладно.. добываю патроны к калашу снимая обоймы с других калашов, дошёл до згоревшей деревни и во время перестрелки у меня вылет с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) ... не приятно... ЗЫ не сочтите за флуд... Загрузи придыдущий сейв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 13 Октября 2008 две строки выше лога ,версию солянки .... прям как будто с луны свалился.... Насчет Алея... Дайте сохранение на свалке возле него .... надо очень Держи, http://files.filefront.com/234234sav/;1205...;/fileinfo.html только версия 1.1.0 только версия 1.1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Кинул фикс 1 в шапку ,пробуйте Отлично, для версии 1.1.0. или 1.1.1. подойдёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Такс после установки фикса игру начинать новую надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 17 Октября 2008 ХЗ что за фигня фриплей удалил всё заново переустановил а всё равно кидает ошибку Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\bind_stalker.script:609: attempt to concatenate field '?' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Беру у бармена Свободы квест на убиение бандитов в соседнем здании по убиению последнего бандюка игра вылетает. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r. - clear sky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) загрузи предыдущий сейв кстати что за фигня?Тоха бродит по болоту до переустановки не было а щас есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Меченый.Проблемка(((((После удаления твоей солянки.Клавиатура работать в Сталкере переста.НО системные кинфинги работают вроде alt+f4. Зайди в настройки игры и поствь всё по умолчанию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Слухай, меченый ты в патч включиш намокание? Кстати можешь решить проблему с хождением информаторов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Друзья, извините за вопрос. Ответа на форуме не нашел, может плохо искал. Играю с данной солянкой, мод хорош, даже отличен, но только одно меня раздражает, и только из-за этого я не чувствую себя настоящим сталкером Итак, как убрать все индикаторы на худе, оставив только полоску жизни и квадратик, где показывается оружие с боеприпасами в правом нижнем углу? Часы с экрана также хотелось бы убрать. Еще раз извините за вопрос. Всё как я помню можно выбрать при установке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 20 Октября 2008 такс хочу помочь Свободе захватить антены бегаю по базе и бац вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...истое небо\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:75: attempt to index local 'art' (a nil value) как я понял чёто с аномалией не то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Други, ну когда же мы будем пользоваться поиском? Чертовски полезная вещь http://amk-team.ru/forum/index.php?act=fin...&pid=136068 Отлично, игру новую начинать надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 20 Октября 2008 не, не надо Куда пихать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Поставил но опять вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...истое небо\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:10: attempt to index global 'dbg' (a nil value) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cabal 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Вчера поставил мод "5 в одном" с офиц.форума, вот это я понимаю война, вычистили все болото, сталкеры выбили всех бандитов, постоянно идут нападения стай монстров, и НЕ ОДНОГО ВЫЛЕТА Ссылочку на мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение