Чёрт 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Ура ура ура !!!! Она вышла(солянка) Мечный(Стрелок) молодец, уже сутки форум не закрывал и дождался !! Качаю в поте лица А у меня опять та же песня, а можно мародёрный модик, чтобы броньки можно было снимать с трупов ? Да а что текстур оружия вообще нет(у тя в шапке написано что исключил чтобы меньше модик вешал) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Некоторые это я ? А отдельно как адаптацию ? А то сам я не смогу руки не под то заточены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Заранее извиняюсь за тупой вопрос, но чё-то я фриплей не наблюдаю Установил солянку, патч, фиксу запускаю игру и далее всё идёт по сюжетной линейки, а где фриплей спрашивается ? Ещё раз извеняюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Млин ну объясните дураку, в чём фриплей выражается вроде теже квесты и из базы ЧН не уйдёшь? Или я чёт не понял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Чёрт, а я сразу хотел вот дурень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Чуваки, а у кого-нибудь есть сохранение ближе к концу или ужи во фриплеи ? Если есть, то скиньте заранее спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение