kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....а.л.к.е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) искал тоху к западу от рыбацкого хутора увидел сталкера у костра в 40 метрах от себя и вылет Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : escape_trader_clear_community вылет при разговоре с сидоровичем Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 опа скоро 1.1.1 выдет )) я че хотел написать то на янтаре вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: .... - чистое небо\gamedata\scripts\xr_motivator.script:299: attempt to index field 'object' (a nil value) при попытке поговорить с деном(информатором) Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 слушай а как это у тя он броник продает? и еще вопросик а когда будут ссылки мне ждать или спать идти? а то я хотел седня все заменить) Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 странно вылет исчез но ден просит бутыль русского стандарта я чет недогнал а где его взять? Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 12 Октября 2008 я так понял что патч будет завтра((( ладно я тогда спать Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 плохо что солянка так долго не обновляеться(((((( Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 а вроде голод и есть в солянке) Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 я все скачал распокавал установил поиграл убили цуко 3 раза((( Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 вылет переход с болот на кордон Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) стабильный((( Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 однако да)но вылет стабильный лог еше раз Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Ну а че мне делать с этим логом? Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) разберитесь Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 я так и непонял в чем вылет переставил солянку поставил под собирательство мурадер и всеравно тотже лог Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) вот сейв http://webfile.ru/2412288 Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 прошел пару метров вперед от перехода и вылет (и значек неуязвимости включен был?) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...чистое небо\gamedata\scripts\xr_combat_ignore.script:67: attempt to index field 'actor' (a nil value) Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 перед вылетом и лог Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...чистое небо\gamedata\scripts\xr_combat_ignore.script:67: attempt to index field 'actor' (a nil value) Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 я даж до кордона не дошел((( Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 там другой вылет на переходе(((а с монстрами проблем нет Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 парни баг с ГОЛОДОМ ешь а голод не убираеться что делать? Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 этот выдет лечили смотри 95-96 страницу а вообше отлично переустановил начал новую игру дошел до темной долины круто) Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kof1k 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 да на свалке рядом с васяном 6-7 контроллеров ппц спаун ужас))) Анимации в подписях запрещены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение