Kondr48 314 Опубликовано 20 Июля 2012 Может кто-нибудь дать ссылку на декомпилированный кордон из 1114?А то у меня крэшится компилятор при создании секторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 27 Июля 2012 Sad, чуть-ли не на максимальных может в этом и проблема?Я когда на максе компилил, подобных проблем не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 29 Июля 2012 У меня такой вопрос, какие настройки надо поставить, чтобы качество компиляции было чуть выше драфта, т.е чтобы прорисовывался асфальт и металлические сетки не были черными?Просто для тестов локации компилить на максе не хочется, да и комп не позволяет. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 12 Мая 2013 artur, насчет воды, создаешь плоскость воды в максе, потом в актор эдиторе ей шейдеры нужные назначаешь, подробнее смотри урок на вики "Прозрачные работы ...".Насчет неба, а никак оно не делается, секцию погоды локации прописываешь в конфиге и все. P.S если не прав, прошу поправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 12 Мая 2013 artur, не уверен, но вроде как соединять тебе и не надо в максе, у воды и террайна должны быть разные группы, чтобы с разными шейдерами настроить их в актор эдиторе. Пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 16 Декабря 2013 (изменено) Здравствуйте, вопрос к мапперам, работает ли СДК на windows 8.1 или что-то не работает? (помнится что-то там не шло на вин7) Изменено 16 Декабря 2013 пользователем Вампир35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение