Dukas 3 Опубликовано 11 Августа 2016 (изменено) Парни как исправить? Expression : b Function : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp File : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 703 Description : name[levels\zaton\zaton_part0814] already exist in section[m:\x-raycopsdk\editors\rawdata\levels\zaton.level] stack trace: Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 335 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 65536 K stack trace: Изменено 12 Августа 2016 пользователем HellRatz Dukas / Level Designer / Хочу стать про аниматором. Мои работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dukas 3 Опубликовано 14 Августа 2016 (изменено) , смотря что ты там правил. Изменено 14 Августа 2016 пользователем HellRatz Dukas / Level Designer / Хочу стать про аниматором. Мои работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dukas 3 Опубликовано 30 Июня 2017 Всем ку. Выдает ошибку в аи враппере при компиляции сетки. Билд в сдк прошел успешно. Запускаю батник, а там тык Dukas / Level Designer / Хочу стать про аниматором. Мои работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dukas 3 Опубликовано 30 Июня 2017 3 минуты назад, Akello сказал: Я хотел бы уточнить, а вы только Make Ai Map сделали? Или полностью Build Делал "make game" и "Make Ai Map" Dukas / Level Designer / Хочу стать про аниматором. Мои работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dukas 3 Опубликовано 30 Июня 2017 Только что, Akello сказал: Посмотрите, есть ли файл build.cform Да,есть Dukas / Level Designer / Хочу стать про аниматором. Мои работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dukas 3 Опубликовано 30 Июня 2017 5 часов назад, Дизель сказал: Аи-сетка связана с геймграфом. Посмотри всё ли графпоинты верно по конфигам завязаны на твою gamedata из сдк. \level_editor\gamedata\config\game_graphs.ltx [location_...] Я этот файл даже не трогал. Я комплировал оригинальную локацию "Кордон" для ТЧ. Просто добавил в смарт нью персонажа.В одном доме не было аи сетки,я решил перегенерировать всю аи сетку. Поставил туда вэй поинт. Все Dukas / Level Designer / Хочу стать про аниматором. Мои работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение