Kondr48 314 Опубликовано 4 Сентября 2011 Народ подскажите пожалуйста,как подключить к паку локаций локацию колхоз червонэ дышло? Строгое предупреждение от модератора Cyclone Тебе в теме Сообщество Мапперов ответа мало? Добавлено через 109 мин.: Просто у меня aiwapper выдает ошибку,выложите пожалуйста файлы: levels\level.ai, levels\llevel.game, levels\level.gct, levels\level.graph, levels\level.spawn, для всех локаций зп и подземелье агропрома из чн(из пака локаций),у меня на них аиваппер ошибку выдаёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 11 Сентября 2011 Есть полностью готовая локация для сингла, как её подключить к игре без перекомпиляции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Как исправить это? Что "это"? Никто "это" качать не будет. Все ссылки нужно сопровождать описанием, иначе буду тереть. Если скрины - вставь в пост в надлежащем формате. KD87 Изменено 4 Октября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Как исправить это? Прошу добавить в шапку, аиваппер выдавал ошибку при создании геймграфа при добавлении туда затона, проблема решилась удалением из папки zaton файла lewel.spawn (спасибо БогДану) Никакое это не решение. При создании гейм графа из level.spawn берутся граф-поинты. Его нельзя удалять. KD87 Добавлено через 280 мин.: Есть вопрос что это за ошибка и как ее исправить(при нажаттии игнорировать выскакивает снова) скрин. Нет граф-поинтов на локации. И что это за веселая манера такая - заливать скрин на файлообменник, да еще с вводом кода? А хостинги для картинок зачем придумали? Используй хотя бы http://pixs.ru/. KD87 Изменено 8 Октября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) KD87 , решение в том что уровень таки конвертировался в СДК, а потом уже просто заcпавнил калаш и получил lewel.spawn Это не решение. Зпшные уровни легко декомпилируются вместе со спавном. KD87 Изменено 8 Октября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 11 Октября 2011 Я открыл модель в CДК надо изменить глобальную анимацию, я щелкаю на мотионс а ничего не выскакивает,а раньше работало из-за чего может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 14 Октября 2011 KD87, так каким же образом подключить к тч локацию перловскими скриптами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 14 Октября 2011 KD87, у меня геймграф стал весить меньше на 1 мб хотя я одну локу подключил, разьве он будет работать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 14 Октября 2011 KD87 ggrc-v0.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 24 Ноября 2011 Да сделай "тихий" переход и не мучайся.Без запроса о переходе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) kail, держи Добавлено через 88 мин.: Возник такой вопрос очень нужно к паку локаций, присоеденить еще 6-7 локаций, да и некоторые заменить, скажите как это сделать, пошагово (если можно дайте свои батники), и дайте самую новую версию конвертера и аиваппера ну или что там нужно. П.С все локи по отдельности работают на ТЧ отлично. 1. ggrc 2. поднимаешь глаза в шапку и изучаешь информацию под вторым спойлером. Последняя версия конвертера в шапке. Аивраппером крайне не рекомендую пользоваться. KD87 Изменено 28 Ноября 2011 пользователем KD87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 3 Января 2012 Всем доброго вечера. Не подскажите, как в all.spawne называются лестнице, а то перенес часть спавна в локу, а ГГ больше не лезет по лестнице, а раньше лазил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 12 Января 2012 А что означает такая ошибка? Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 12 Января 2012 А как для папки user сделать thm текстуры?пробовал батником dds2tga но там всего одна тхмка а надо их много, а то из-за этого лока не компилится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 12 Января 2012 Не получается ничего, батник dds_to_tga не преобразовывает нужную папку, хотя она лежит в геймдате, каким то сторонним конвертером преобразовал, image editor на них ругается ошибками.Можно по пунктам что и как, тутор на инсайде что-то не открывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 12 Января 2012 _zero_cool_, из того что ты советуешь ничего не работает, включая советы с секторами. Подскажите пожалуйста, как сделать не достающие thm раз пять перезапускал конв алл, толку нет папку user не видит(почти все текстуры там из мода) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 13 Января 2012 ColR_iT, спасибо. FANAT, у меня тоже не открывается, а то про что ты говоришь, по-моему в файле gamemtl.xr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 13 Января 2012 А это нормально что свет на локе долго компилится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 14 Января 2012 FANAT, не уверен, но наверно просто НПС будут ходить дальше чем ГГ и вряд ли с карты свалятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kondr48 314 Опубликовано 14 Января 2012 xStream, да, но вроде сколько генерил аи сетку в сдк за пределы геометрии она не уходила, как поведет себя НПС на краю сетки, если нет ограничений, не свалится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение