TR0N 0 Опубликовано 27 Февраля 2011 а почему у меня omf файл не создается ??? При попытке зайти в игру вылетает без лога.... Моя жизнь это S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TR0N 0 Опубликовано 26 Марта 2011 У меня вопрос. Вопрос - В Х-ray SDK когда я нажимаю Shift + Левый или Правый Клик на мышке .то у меня почему то летает . как убрать что бы не летало . Р.S. если не понятно извините .) мне как то не возможно обьяснить Добавлено через 12 мин.: у меня при нажатии Шифта и клика камера начинает сама летать . Почему? Моя жизнь это S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TR0N 0 Опубликовано 26 Марта 2011 не вы не так поняли .. обычно я сам управля камерой теперь она сама управляет а я даже мышкой не могу пошевеить Моя жизнь это S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TR0N 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Как сделать что бы Граф поинт не проваливался сквозь терреин .. Например ставлю граф поинт а на терейне его нет .. А он оказывается в самом низу по терейном . вот фото Моя жизнь это S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TR0N 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Всем Привет .. Вопрос .. Как через СДК ТЧ добавить солнце на локацию ? Моя жизнь это S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение